孔雀女王
孔雀女王 2011-12-27 12:17:32 版主 7333

想去的人可以先看看再決定要部要去..

我家MM是很失望啦@@

對大人來說門票太貴覺得不太值得..當然見仁見智..

http://angel6901122004.pixnet.net/blog/post/40624591

於2011-12-27 16:18:39 補充發言
在華山文創園區...捷運""忠孝新生""站下車走三分鐘就到了!!
小一笛的媽咪
小一笛的媽咪 2011-12-27 12:33:52 #1F

感謝分享~~ 我女兒也一直想去, 可是我怎麼看都覺得不值, 兩個人就要440元耶....>< 除非她可以跟她喜歡的熇炎 見面, 拍照, 那我還甘願一點 T_T
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-27 14:03:54 #2F

可以請問在哪嗎?
Canny.baby
煩惱~ 2012-01-23 23:08:40 #3F

請問媽咪,去看的人多嗎? 有賣相關商品嗎? 謝謝!
adsnew
Jamie
Jamie 2012-01-24 22:20:28 #4F

人很多喔~~ 若是不想人擠人,可以早上9:00開門就去 賣東西的地方不用買門票也可以進去 就在入口處左邊. 賣的東西很多耶,海報/筆記本/書/名信片/L夾....
嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2012-01-24 22:42:44 #5F

小朋友好像帶月考90分以上的考卷去買票有優惠, 一張120元.
Canny.baby
煩惱~ 2012-01-24 23:35:50 #6F

謝謝分享^_^
Jamie
Jamie 2012-01-27 13:22:54 #7F

更正一下樓上媽咪說的, 如果有90分以上的考卷在現場買票就可以用180元購買! (原價220元)在寒假期間都有優惠! 可以上facebook找萌學園官網, 過年期間和周六日的下午2點都有簽名會,當天中午12點拿號碼牌。
薇拉魯
薇拉魯 2012-01-27 18:35:33 #8F

還好有看到你的po文 看完後完全沒有想要去了 門票也也太貴了吧
還好有看到你的po文 看完後完全沒有想要去了 門票也也太貴了吧 +1111111 怎模看來看去幾乎都是人形立牌居多阿~"~ 騙小孩子的~~~哀
小森林媽咪
小森林媽咪 2012-01-28 00:27:49 #10F

門票也也太貴了吧 +1111111 怎模看來看去幾乎都是人形立牌居多阿~"~ 我家唯一有價值的是有跟熇炎.飄阿飄.爓王照相~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己