散步的魚
散步的魚 2011-12-27 11:07:33 版主 855

有媽咪可以分享Gymboree,C8,GAP,ON,Carter's,Oshkosh

尺寸的大小嗎?同一件size那一個比較大?順序由大到小(不是官網的尺寸表喔)

材質那幾家比較好

謝謝~^^

(原作者於 2011-12-27 11:08:49 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-27 11:09:59 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-27 11:10:32 重新編輯過)

我目前只買過Gymboree,OLD NAVY,Carter's這三個品牌 尺寸我覺得都差不多耶 質料我覺得Gymboree最好
maymay0903
maymay0903 2011-12-27 11:48:33 #2F

我買過GAP,OLD NAVY,Carter's,Crazy8這幾個品牌 尺寸都差不多~比台灣的size大一號! 質料我覺得GAP最好 (原作者於 2011-12-27 11:48:50 重新編輯過)
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-12-27 11:51:09 #3F

我覺得 GAP的綿T品質也不錯,大人的也很好穿,我很喜歡! OLD NAVY的品質也可以,蠻耐穿的,很好挑! Carter's的衣服很可愛,尤其是剛出生的 Oshkosh品質好像還好 Gymboree的衣服最難挑,看起來跟大賣場的一樣,不好看! 所以沒買過 C8是哪一家?沒聽過(SORRY.....) 衣服按照實際年齡買就可以了, 像我家哥哥3歲多,買個4歲的穿,剛剛好 但毛衣會比較大一些, 也是可以買剛好年紀的,不會差太多! 褲子就不一定了, 我家哥哥瘦,常常褲長可以,但褲頭又太大 我家弟弟剛好相反 所以每次出去都一定要試穿 不過,我覺得美國牌子的牛仔褲都很素,沒有設計感不好看, 大部分褲頭都有拉鍊, 必須要大人幫忙穿,不然怕會拉到小GG 除非他不必去上學,那就可以考慮買, 但目前為止, 我家哥哥只愛穿台灣帶過來的褲子, 台灣製的好看多了! 你若是在台灣,買台製的褲子會比較好看, 而且寒流來時會很冷,台灣的褲子通常會做的比較厚, 在台灣穿會比較適合, 美國因為有暖氣,所以大部分比較薄一些, 我們每次出去玩,走路行程比較多時, 都是穿台灣買的厚牛仔褲, (因為我家哥哥只愛穿牛仔褲) 不然會很冷~~
小映媽媽
小映媽媽 2011-12-27 11:58:27 #4F

Carter's,Oshkosh這兩個品牌同一個尺寸來講,Carter's的尺寸偏小喔,所以建議你買大一點
Msgoldgirl
better 2011-12-27 12:11:09 #5F

覺得gap的size較寬 old navy較窄,gap的質料較好 台灣的衣服較花俏,(在美國)穿去學校跟人家不太一樣 小孩都不愛 連我也不在台買衣服 不知怎麼回來都不會穿,跟人家不一樣,說不出來的..... (大概要被砲轟了)
其實不會啦 每個人的喜好都不一樣 像我就是喜歡gym有25元折價劵 我一次要買三個小孩的衣服 我覺得gym的價格我比較負擔的起 gap的單價就比較高一點 而且我女兒超愛穿裙子 gap的裙子我跟女兒比較不愛 所以還沒有下手過 Carter's我覺得質料比較薄一點 但裡面還會穿衛生衣 所以就ok 只是看起來會有點繃
靖&靖
靖&靖 2011-12-27 14:39:47 #7F

可以請教哪個牌子的外套比較保暖 謝謝
薰想事宸
薰想事宸 2011-12-27 15:10:29 #8F

這幾家版子都差不多 小孩不是特別嬌小的話 買正常尺寸即可(2歲就買2Y的) GYM我就買了8年~覺得設計了無新意 Oshkosh是便宜又好穿 C8跟ON很適合穿去學校~弄髒了較不心疼 今年大都買GAP~版子較適合瘦子穿,衣服較時尚 Carter's我不覺得版子小耶~可能我家小孩都是嬌小型的... 外套的話~只是要是有厚度的或是防風防水型的應該都保暖
葳.恩媽咪
葳.恩媽咪 2011-12-27 15:11:30 #9F

剛好媽咪說的這幾家我都買過 我覺得C8.GYM.OSH這3家尺寸較類似 但有些要看...因為褲子的版型會不ㄧ樣(例牛仔褲跟棉褲就有差) 不過我也買過同樣尺寸上衣(我家老大5歲)但C8卻偏大 有時候要碰碰運氣.每件的衣服版型跟質料不ㄧ樣 官網上的尺寸可以參考 我覺得要依自己孩子的身高體重腰圍胸圍還有成長速度去選擇較準 像我老大5歲(110公分.17.5公斤)每家都是4或5歲適穿 我是習慣買大一號(換季時買~今年買明年穿) GAP.ON差不多~但材質上GAP好很多(當然價格也有差啦) CARTER'S適合在家"粗穿".不過她有些外套和洋裝還不錯 小女目前6個月...她ㄧ出生我就都買CARTER'S 不過他們家版子真的小一點.小女穿到9個月或12個月(52公分8.5公斤) 他們家BABY衣服很多組合式的...我覺得很方便變化 可愛又便宜~重點是就算一件衣服只穿過幾遍就穿不下也不會心疼 好事多有蠻多他們家的衣服價格也很實在 裡面我最喜歡GYM不管樣式或材質我覺得這家最優 但我最常買GAP的上衣給孩子穿(GAP特價時價格比GYM優) 5歲以下的衣服樣式都還不錯 有些洋裝跟褲子樣式也不錯看 但5歲以上就...... 每家特色嘛~ 我覺得GYM可愛又不失特別(5歲以上也較好看).配件也很可愛 C8風格類似GYM但較休閒材質也略差 GAP5歲以下童裝真的很優.風格有可愛有時尚有帥氣的 ON.....嗯.上衣不推.材質很薄.褲子裙子還不錯 OSHKOSH走休閒風.我覺得他們家的上衣還不錯 CARTER'S我很推BABY的.小童的也還不錯看.價錢跟百元童裝類似 但材質略好.樣式我更喜歡.挺適合小朋友穿去學校"蹂躪"~髒了比較不心疼 美國童裝_9F_img_1 (原作者於 2011-12-27 15:18:46 重新編輯過) (原作者於 2011-12-27 15:20:15 重新編輯過)
散步的魚
散步的魚 2011-12-27 15:55:00 #10F

如果是厚外套,大家都買多大?目前穿3T的衣服,但3T應該明年也還可以穿,我們家dd瘦高型,明年穿的,要4T還是5T,(要穿在最外面的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招