桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
美樂弟
美樂弟 2011-12-27 08:09:08 版主 251

21週的我胖了6公斤了,是不是胖太快了?該怎麼控制呢?

妞妞的娘
妞妞的娘 2011-12-27 08:29:10 #1F

媽咪 要少吃澱粉類喔 尤其是麵包... 我第一胎很愛吃 所以胖了20KG 這一胎目前19W 增加1~2KG
頲媽咪
頲媽咪 2011-12-27 09:08:49 #2F

媽咪~早餐可以吃牛奶+大燕麥片有飽足感又可以讓嗯嗯順暢,晚餐最好在七點前吃完,晚餐少吃澱粉多吃青菜水果,八點以後就不要再吃東西囉!!! 21週體重增加2公斤
快樂似神仙
快樂似神仙 2011-12-28 03:17:27 #3F

1公斤
adsnew
山上的風
山上的風 2011-12-28 09:14:08 #4F

我也增加了6公斤 醫生說還好,可是我16-20W增加3公斤,20-22W又增加1.5公斤 我自己是覺得太快了,按照這個速度,豈不是要胖20公斤了呀 可是我很少吃澱粉類(飯都吃小碗的),也不吃甜食,先生說我都沒運動,現在每天大約散步半小時,因為有在上班很累,所以睡很多(幾乎下班回家吃完飯洗各澡就睡了),不知道是不是這個原因
麥香紅茶
麥香紅茶 2011-12-28 13:42:59 #5F

我21w+5d,胖快8公斤~ 吃麵包真的胖很快~ 而且害喜症狀減輕就會吃很多~~唉~
莊小蛋
莊小蛋 2011-12-28 14:01:43 #6F

我21W+3D時,就胖了七公斤 有被小小警告了一下
荳*荳*龍
荳*荳*龍 2011-12-28 15:33:01 #7F

我現在22W只胖了2公斤 因為初期懷孕什麼都吃不下,每天只吃一點點 16W後胃口才慢慢變好,可是一吃多就覺得擠壓到胃了~~ 版媽~澱粉類的少吃,早午餐我都正常吃,但是晚上只吃一點點飯,其他多吃青菜和魚 肉類 醫生說我的bb 21W時已經607克了,感覺比預計中的大了快二周,這樣算很大嗎~~好擔心是不是因為水果太甜讓bb長的太快了 (原作者於 2011-12-28 15:34:38 重新編輯過)
vivi麻
vivi麻 2011-12-29 11:24:59 #8F

我現在 20w+1 目前胖了7公斤了 bb 已 389g 光這個月我已胖了 5公斤...... >
cathyshushu1
cathyshushu1 2012-02-12 19:21:25 #9F

我23週 胖了2.8公斤 三餐只能照正常吃 一吃多就脹氣 最近更慘 晚上吃晚晚餐(只吃2/3碗的量) 大概10點11點多就開始覺得不舒服 症狀是整個胸口好像被重擔壓住了 很難過 一直猛搥胸口 看可不可以好一點 可是.... 想哭又哭不出來 整個孕期都覺得不舒服 想到還有100多天要熬 我就..... 不過 還是得加油ㄚ 不然 怎麼辦
熊熊之家
熊熊之家 2012-02-12 22:24:00 #10F

熱量控制,像葡萄一天只能吃8顆.產檢時問護士,護士會教你.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招