可以推薦我好用的水氧機、精油嗎?

妮琪bb
妮琪bb 2011-12-26 19:07:37 版主 579

哪個牌子的好用呢?可以推薦我嗎?

妮琪bb
妮琪bb 2011-12-27 12:02:41 #1F

對小朋友鼻子過敏會改善嗎?
妮琪bb
妮琪bb 2011-12-29 11:43:08 #2F

有媽媽買過可以推薦我嗎?
美滿寶貝
美滿寶貝 2011-12-29 15:10:42 #3F

草本24 尤加利,檸檬香茅,呼吸順暢
阿寶的阿母
阿寶的阿母 2011-12-31 01:43:20 #4F

朋友開的你可以參考看看~~ http://www.shop2000.com.tw/mydeco/
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-01-05 01:36:47 #5F

我從大學開始接觸精油的知識~到現在已經八九年~ 前兩年開始找品質最好的精油~ 國外有幾個知名牌子不錯~網路上都可以查的到 百貨公司有些有設櫃 也可以國外官網直接購買 國內的話我覺得carein網站很不賴 水氧機我三年前買過...沒幾次就不用了 因為造成家裡溼氣過重...過孩子的過敏更不好... 因為溼氣會讓黴菌更喜歡... 我現在用carein的擴香儀 如果你有興趣可以用我的白金會員購買折扣較高唷~
妮琪bb
妮琪bb 2012-01-05 09:45:58 #6F

TO~糖糖媽 2 好的!我先去那網站看看~若有需要再留言給妳喔 ^^ 謝謝你!
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-01-05 14:10:25 #7F

對了...我家老大也是鼻子過敏很嚴重...你的孩子以前有沒有用過抗生素呢? 我家老大去年冬天每天都要靠陽光來治他的鼻子過敏 不過還是會鼻子充血導致呼吸道狹窄 上個月才測出他對牛奶過敏.... 牛奶...所有乳製品...含奶粉的零食...通通戒... 真的差很多...睡覺也很少打呼... 不過只要長輩給他一碰到...又要鼻子過敏個幾天... 所以我目前把精油是用在他已經過敏的時候...減緩他的不舒服... 要讓他徹底舒服....還是得要避免過敏源唷....
妮琪bb
妮琪bb 2012-01-05 14:34:23 #8F

我的大女兒是對塵瞞過敏!也就是因為醬!所以我每2~3天就要清潔家裡一次!怕有灰塵
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-01-09 07:58:21 #9F

一般我們家裡本來就會兩三天清理一次吧...^^ 不管有沒有過敏都要唷...不然現在的大環境會讓地板厚厚一層灰... carein開始九折活動耶...有興趣可以趕在我下單前合購唷... 因為只有一次機會... 滿額加購禮的優惠也可以給你唷... 我應該下禮拜會下單.... 才可以香香過好年... (原作者於 2012-01-09 08:03:01 重新編輯過)
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-04-11 12:14:33 #10F

兩天沒清理灰塵就滿天飛 小孩又開始過敏~ 最近發現負離子真的可以吸附空氣中的灰塵~ 減少空氣中的灰塵~ 正在研究好用的負離子產品中... 他們的擴香儀也是負離子的~ 我是不知道有多少負離子~ 不過如果出門前開著~一小時後回家是真的有感覺空氣清新也涼了起來~ (原作者於 2012-04-11 12:16:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招