【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
男人都會犯的錯??? 2011-12-26 16:43:51 版主 145

老公常常在網路上和別的女人打嘴砲,曾經以為那些都只不過是說說而已,都能夠一笑置之,是我太有自信嗎?怎樣也沒想到打著打著就打到床上去了。。。

那是在無意間發現的,我也選了最笨的方式和老公直接攤牌,要他做選擇,罪證確鑿所以他承認了,他說那是一年多前的事,不過只是玩玩,之後也沒再見面,而我決定給他一次機會。。。

我不知道我發現的是不是只是冰山一角,但他們還是有聯繫,而老公也還是會和別的女人在網路上打情罵俏,看在眼裡真的是五味雜陳,我無法像過去一樣坦然面對,卻也無言以對。。。

看過許多媽咪的故事,真的沒有身歷其境無法知道那樣的感覺,這樣的畫面其實自己都預演過,認為自己可以很灑脫,可以不在乎,可是真正遇到時卻又不是那麼一回事,是為了小孩還是因為自己放不開。。。

問我如果再抓到他出軌的證據我會怎麼辦?說真的我真的不知道,他有了一次被抓的經驗,應該會更謹慎小心吧!!!

為什麼有些男人有了家室還要在外面搞七捻三?

為什麼有些女人明知對方有家室還要牽扯不清?

http://www.youtube.com/watch?v=x309Yv9Tg_c&feature=share

我也曾經也跟你一樣碰過類似的事.我覺得問題最大的還是老公. 因為婚姻生活會讓男人覺得平淡吧.所以他們就去對外尋求刺激. 讓他們覺得好像又戀愛了一樣.當大頭管不住小頭時. 他才不會想到傷害到老婆的心.女人還是對自己好一點.讓自己硬起來. 把孩子顧好.畢竟孩子是最無辜的.我懂這種傷害真的很難抹滅.包括我自己 到現在都很難忘記.但是生活還是要過下去的.加油~ (原作者於 2011-12-26 17:33:05 重新編輯過)
匿名
男人都會犯的錯??? 2011-12-26 17:44:12 #2F

謝謝媽咪分享!!! 我還要繼續努力。。。
豬花花
豬花花 2011-12-26 19:21:21 #3F

因為它們只愛自己 在它們快活的時候 沒想到老婆跟孩子
最好只是玩玩.~ 也最好有那麼好玩.~ 更最好是那些人沒有生女兒或將來不會有女性的後代, 不然會有報應的.~ 不是有人說, 淫人妻女者,.....~
甜&蜜D媽咪
甜&蜜D媽咪 2011-12-26 22:40:38 #5F

聽了版媽分享的歌...覺得好傷心喔... 但是身為女人 真的 嫁的好就好 嫁不好 就像這樣 為何男人總是要這樣對待 真心以代的老婆呢?
匿名
一個人的自在 2011-12-26 22:59:48 #6F

版媽, 我知道不容易, 但學會愛自己好嗎?? 雖然, 我自己也仍在學習 我也是跟上了"流行", 遇上小三了, 所以我恢復單身了 我想說的是, 不論還有沒有婚姻的存在, 做回妳自己吧 我們犧牲一切, 斤斤計較, 這一切都是為了誰? 但到頭來得到了什麼?? 這個道理已經聽爛了, 但以前的我就是悟不透, 做不到 但現在的我卻反而能慢慢體會出箇中道理 雖然我不排斥再交男朋友, 但只要一想到相處的種種, 我立刻冷一半 這應該算是"一朝被蛇咬, 十年怕草繩"吧 與其被別人牽制活得這麼不愉快, 不如牙一咬、心一橫的做回自己 男人啊.. 有一就有二, 這種日子妳還能忍受多久?? 並不是要勸妳離婚, 而是先學會愛自己, 過自己的日子 妳自然會明白心中要的是什麼了 祝福妳 撥雲見日喔
夢小雪媽咪
夢小雪媽咪 2011-12-26 23:40:12 #7F

給板媽 秀一下!!! 對自己好一點 自私一點 小孩子也有了!為了你跟小孩的將來打算!該說外面女人的錯嗎?最大的問題是老公~~~知道他有這樣過!女人學聰明點 最現實層面 就是金錢~~因為你還有孩子!你要加油~~~~^^
匿名
男人都會犯的錯??? 2011-12-27 11:34:45 #8F

感謝媽咪們的回應,眼淚快掉出來了。。。 為了小孩我會堅強,也會學著多愛自己一些。。。 自怨自艾只是折磨自己吧!!!
天很藍
萍心靜氣 2011-12-27 11:42:42 #9F

學會愛自己 我們從小沒被教育要學會愛自己 所以從現在開始 開始學習 愛自己 愛自己 愛自己
sensory
sensory 2011-12-27 11:48:14 #10F

= = 為什麼是報應在女性的後代啊... 應該改成..淫人妻女者..必爆菊花 =v= 哼哼哼...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己