lativ女長版羽絨外套,可以幫我選顏色嗎?

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2011-12-26 15:35:45 版主 416

可以幫我看看哪一個顏色比較好看嗎?

大家覺得哪一色是可以百搭?

http://www.lativ.com.tw/Detail/03358021

鐵灰,紅色,淺卡其,淺芋紫,這幾色都很喜歡

另外不知道應該買s或m號(160公分45公斤)?

謝謝!!

莎賓
莎賓 2011-12-26 15:39:20 #1F

我自己想買鐵灰的耶
單薪家庭
單薪家庭 2011-12-26 15:40:12 #2F

我買鐵灰...
河馬咪
河馬咪 2011-12-26 15:47:43 #3F

我會選紅耶!因為冬天衣服很多都黑.灰的 穿個紅外套才不會感覺整個人"暗摸摸".... 話說 這種外套怎麼洗呢?
鐵灰跟淺卡其都好看 不過我會選鐵灰 比較耐髒 媽咪選s就好 m會太大 我都手洗脫水後 不要曬太陽 自然風乾就可以了 (原作者於 2011-12-26 15:50:34 重新編輯過)
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-12-26 15:52:39 #5F

我想選紅~呵~尺寸我會訂兩個再退其一~不要扁我~
Rich媽咪^^
筌筌 媽咪 2011-12-26 15:57:58 #6F

買s號的就可以了! 鐵灰好看^^
閒娘~
閒娘~ 2011-12-26 15:59:20 #7F

我先買了鐵灰後,又追加了一件淺芋紫, 後來發現穿鐵灰整個人看起來有點"老氣" 連我女兒都受不了,因為真的太暗沈了....>"< 現在出門幾乎都穿淺芋紫,鐵灰的連標牌都還沒拆咧... lativ女長版羽絨外套,可以幫我選顏色嗎?_7F_img_1 妳應該要買M的吧,S號的怕袖子不夠長~~ lativ女長版羽絨外套,可以幫我選顏色嗎?_7F_img_2
我會選 淺芋紫 冬天大部都是 鐵灰色 所以不選
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-12-26 16:01:43 #9F

淺芋紫
鑫媽
鑫媽 2011-12-26 16:05:21 #10F

我有買淺卡其... 這顏色不會退流行... 也很好搭衣服... 缺點就是很容易髒啦.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過