問路 -- 請問從高鐵桃園站到鶯歌火車站怎麼走法較省時呢?

要從南部到鶯歌, 想坐高鐵比較省時, 但是要如何從桃園站到鶯歌呢?

不知可有當地媽媽, 可以指點一下呀?

先謝謝您了!!

(原作者於 2011-12-24 15:42:08 重新編輯過)

奶茶 2
奶茶 2 2011-12-24 15:55:20 #1F

推~~
光陰似箭
光陰似箭 2011-12-24 17:00:22 #2F

我老公去南部出差 都是從鶯歌坐火車到板橋 再從板橋站坐高鐵到南部 因為鶯歌離高鐵桃園站很遠(約30~40分鐘不等) 不管是坐計程車或有專人接送 算一算都不怎麼划算 除非你們有很多人一起同行的話 分攤開來,可能就比較划算
可以從桃園高鐵站坐"接駁車"到桃園火車站 再搭台鐵到鶯歌站 ps:我是沒坐過 但有印象"桃園高鐵站有接駁車至桃園火車站 希望有幫助到妳^^
水果布丁
水果布丁 2011-12-24 20:26:02 #4F

建議高鐵坐到板橋再換火車到鶯歌, 板橋到鶯歌的區間車班次不少, 不僅可以節省很多時間, 也比較不會吹風淋雨
Verbena
馬爾濟斯媽咪 2011-12-25 10:54:28 #5F

謝謝回覆!!! 真是太感謝了. 坐高鐵到板橋再轉鶯歌似乎可行囉 ~ 趕緊去看時刻表.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己