桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
灩絨
黑雪~ 2011-12-23 22:09:29 版主 45

學校再三提醒要打扮自己孩子

最好另帶衣服去換裝

結果...舞臺幕一拉開,我精心挑選的紳士裝居然穿在另一個大孩子身上

尺碼差那麼多,手整個露出一節,那孩子應該是套不上西裝褲吧!!

否則下半身怎會配自己的運動褲

連續跑後台二趟和老師言明穿錯,直到快結束衣服才還我們,一整個不開心

妞馬麻
妞馬麻 2011-12-23 22:21:03 #1F

這老師也太誇張了吧!!!
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-23 22:25:18 #2F

= =黑雪 這老師時在是 是否太誇張了ㄚ
灩絨
黑雪~ 2011-12-23 22:38:22 #3F

兒子的爸猜測,學校認為我們夫妻不出席才會如此草率 另外,二對四的班級,老師怎能犯如此錯誤 我有特別貼大張的紙,在袋子外頭寫孩子名字 也親自交到老師手上 老師後續打電話說是, 穿錯衣服的孩子把我兒子的衣服,拿給另一名姐姐幫忙穿,才失誤的耶 我先生完全不相信,小孩怎會去開別人置物櫃,還如此心機
小 c
小 c 2011-12-23 23:15:18 #4F

那..你兒子被換穿了啥衣服? 不過老師也真是的,尺碼差那麼多,怎麼不覺得怪怪的?
灩絨
黑雪~ 2011-12-23 23:49:50 #5F

我兒子沒換耶 穿著原本的舊衣
靠也太誇張了吧@@ 妳兒子怎麼可能 他還那麼小 沒道理他會這樣啊~!! 明明就那個老師的失誤和那小孩的問題 切!! 要不要考慮申訴?!
Leeca
莉卡 2011-12-24 01:09:35 #7F

班上是有幾百個學生嗎? 是有沒有多到連自備的道具服裝都會搞錯.. 這老師太扯了...比扯鈴還扯z 到底有沒有用心啊? 不過突然有個想法... 會不會是那個大孩子沒準備 老師覺得你們家小朋友原本服裝就上得了台面 所以擅自將衣服借他穿了?
灩絨
黑雪~ 2011-12-24 02:04:54 #8F

他是幼幼班,四個孩子配二個老師哩
polly的mama
polly的mama 2011-12-24 08:23:20 #9F

二個帶四個還會出這種錯.....園長知道嗎? 要是我 我會擔心上了中班大班人數那麼多會發生什麼事? 令人失望的聖誕節舞會_9F_img_1
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-24 13:39:33 #10F

會不會那個老師不喜歡你兒子啊? 不然為何沒幫他換上新衣服啊 (原作者於 2011-12-24 13:40:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招