bliss1017
bliss1017 2011-12-23 14:50:52 版主 274

覺得手腳冰冷(有穿襪子了,但還是覺得冷),

但因為現在在等開獎,

都不敢亂吃亂喝,

請問大家有什麼建議方法嗎?

於2011-12-23 16:21:04 補充發言
謝謝妳們的建議~ 我會試試看的^^ 希望子宮可以一直溫暖下去!!
幸子 2
幸子 2 2011-12-23 14:54:25 #1F

你要不要買老薑回來切薄片煮滾後,加上奶球喝看看!我也是時常手腳冰冷的人
勳Ma2
勳Ma2 2011-12-23 15:06:51 #2F

我家姐姐有試過用老薑磨之後加入樟樹煮泡腳一個禮拜有效~
步步驚心
步步驚心 2011-12-23 15:18:21 #3F

睡前可以用溫熱的水泡腳十分鐘,可以讓一整晚腳都暖呼呼的唷,我以前也是手腳容易冰冷, 也是在版上看有麻咪說可以泡腳改善,我最近開始泡腳,真的有差哦,你可以試試,祝你好孕......
 藍波斯
最愛小恩寶 2011-12-23 15:38:35 #4F

1.黑糖老薑 2.甜酒釀 3.睡前 用吹風機把腳跟被子吹暖. 4.洗澡完 穿毛襪. 5.抖手抖腳15分鐘.全身循環超好.然後躲進被子就好睡了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過