松山區友友蒙特梭利幼稚園,請問評價如何呢?

In*Joy
In*Joy 2011-12-23 13:58:46 版主 17K

松山區友友蒙特梭利幼稚園,請問評價如何呢?

最近在看蒙氏教育,混齡到底好不好呢?

學費大約是多少?如果二個寶貝一起去唸,可以減免多少呢?謝謝

jewel
jewel 2011-12-24 14:18:49 #1F

我小孩讀這間 學費約18000(平均下來) 有些月份要加買書費 但不多約2000左右 兩個寶貝一起讀好像是沒有優惠 聽說是要3個的才有減註冊費 好像也裁減2000左右 不多
In*Joy
In*Joy 2011-12-24 18:00:43 #2F

謝謝媽媽分享
ET home
ET home 2012-09-10 21:48:36 #3F

請問有其他小朋友讀過友友蒙特梭利幼稚園嗎?學習經驗可分享嗎? 或其他台北市蒙特梭利幼稚園有短期班給幼兒的?! 謝謝!
nnmom
nnmom 2015-10-21 13:37:39 #4F

媽咪松山區友友蒙特梭利幼稚園,請問評價如何呢?_4F_img_1.....因為搬家的關係所以我們最近也在看友友幼兒園.我女兒比較害羞臉皮也薄.不知道您的兩個寶被念友友開心嗎?不知他們的環境整潔如何呢?不好意思打擾您喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力