過年包多少紅包給公婆父母呢?

閒聊一下...

過年包多少紅包給公婆父母呢?

先說我好了.還有房貸的時候.每個人我都包3600.外加一張刮刮樂(他們的寶貝孫選的).現在手頭比較鬆一點.有考慮加碼一下.

maruko
maruko 2011-12-23 09:55:27 #1F

我回娘家會包3600元,但是通常媽媽不會收。 婆家老公會包個3600~6000元吧(看老公高興,我沒過問) 如果我是版媽的話,我不會立刻在過年紅包加碼 免得老人家以為以後都是是調漲後的紅包金額 或是老人家以為我們現在很有錢(當然也許您不需有此顧慮) 我會增加送禮金的次數 例如生日、母親節…。 (原作者於 2011-12-23 09:56:36 重新編輯過)
公婆..是我老公的事 父母...一個人各18000元....
Sara雙
Sara雙 2011-12-23 10:03:03 #3F

婆:16,800 媽:16,800
沒小孩以前 公婆、爸媽每位包$10000 有小孩子以後 剛好坐完月子準備過年了公婆、爸媽都在幫我坐月子帶小孩 老公不好意思就加碼嘍~ 公婆、爸媽每位包$12000
╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-12-23 10:05:31 #5F

雙薪家庭 各自負擔各自的父母 公婆- 大約各6000 爸媽- 各20000
除了剛畢業第一年給比較少 2千還3千吧 第2年開始都是包2萬或3萬 去年包2萬6 但老媽退1萬給我 9月份生小孩 老媽還包2萬給我 包2千給小女兒 今年應該會包個3萬6吧 否則她給我的比我給她的還多不太好
嘟嘟MA
嘟嘟MA 2011-12-23 10:11:45 #7F

我們也是雙薪家庭, 各自包給父母 婆:10000 娘家媽媽:20000
榕媽咪
榕媽咪 2011-12-23 10:11:56 #8F

雙薪家庭 各自負擔各自的父母+1 公婆各8000~10000 娘家只有媽媽 16000 我同意一樓媽媽的說法 我也不會加碼
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-23 10:13:21 #9F

看樣子我好像包太少了... 我們是雙薪家庭.公婆父母的紅包禮物都是我負責.老公不過問. 公婆父母都沒有經濟壓力.都讓我們夫妻兩個人白手起家.上大學後就是我們自己半工半讀.也沒跟我們拿孝親費.父親節母親節沒送禮.只是送各蛋糕.帶小孩回去跟他們聚各餐. 看樣子增加其他節日的禮物好了
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-12-23 10:15:18 #10F

娘家媽媽我包15000. 公婆老公負責,不知道包多少.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力