眼鏡行櫥窗裡的名牌眼鏡到底是多少$$

每次經過都會看,去配眼鏡老闆大都也不會拿櫥窗裡的名牌貨給妳試,所以我從來都不好意思問,怕很貴

如香奈兒或GUCCI等等請問到底應該是多少錢(連鏡片配到好)?是知名大型連鎖眼鏡行喔,不是那種仿冒的。

於2011-12-22 19:52:02 補充發言
哇~真的好貴 還是算了吧.....
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-12-22 19:24:21 #1F

我三年前配過CUGGI的太陽眼鏡 因為有近視加散光 配到好約八千吧!
julyun
julyun 2011-12-22 19:37:21 #2F

一萬至兩萬上下。 (原作者於 2011-12-22 19:38:12 重新編輯過)
Ella's mom
嗯... 2011-12-22 19:38:46 #3F

8000-12000
adsnew
elf媽
elf媽 2011-12-22 19:42:55 #4F

我家有香奈兒或GUCCI、YSL、阿曼尼太陽眼鏡是真品二手少用 不介意的話版媽可來我家留言約來我家看有無喜歡的可以二三折轉讓 不過鏡片要自行至眼鏡行配
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2011-12-22 19:56:26 #5F

家境片8000以上

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走