【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
虎寶媽
虎寶媽 2011-12-22 15:20:47 版主 680

請問各位媽咪們知道有那間月子餐外送是非塑膠容器和非塑膠封蓋的?

我愛圓圓
我愛圓圓 2011-12-29 15:46:32 #1F

我不要一次送來一天份,還得自己微波,又要擔心塑化劑, 所以選了好婆婆, 他們是三餐熱坐熱送,用保溫提鍋裝的(但裡面仍是耐熱塑膠器皿) 外面再用保溫提袋送來. 所以我自己買了兩套三光的提鍋(另一套是悶燒鍋功能)及保溫便當盒給他們用, (大概花2000左右) 現在還沒坐月子可以拿來裝外帶食物, 坐完月子可以裝孩子外出食物, 我覺得還不錯,你參考看看囉! 不然,要找到盡善盡美的~~~很難啊!
思璇媽媽
思璇媽媽 2011-12-31 13:28:31 #2F

林秋香用的就是可加熱的耐熱容器喔 我都用電鍋和微波爐來熱 很方便 而且有檢驗過吃起來比較放心
淳淳媽
淳淳媽 2012-01-02 20:18:58 #3F

我之前吃的月子餐是象印保溫餐具耶 你可以參考看看 www.shengsheng.com.tw
adsnew
Y.P.
Y.P. 2012-01-03 14:31:40 #4F

我訂的是家馨的,就是沒塑膠成分是紙漿木漿植物纖維做的跟我生產醫院提供的醫院餐點用的是一樣的也跟台安台大用的是一樣的..... 比較安心~也不回收環保,一次使用不需要清洗免於清潔劑殘留問題,植物性的材質可分解又環保 月子餐容器_4F_img_1
TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2012-01-06 13:54:50 #5F

我的月子餐也是用PP材質的 便利商店的加熱微波食品也都是這種的 用起來也很放心~
保尼
保尼 2012-01-06 14:55:01 #6F

我看我姐訂的月子餐, 都是用5號的pp材質裝的, 微波、電鍋都可以直接加熱,很方便~
海綿兔兔
海綿兔兔 2012-01-07 13:38:32 #7F

我朋友訂的月子餐也是用5號PP(林XX) 就是7-11所使用的那種! 看它加熱挺方便的 微波就好,電鍋也行

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己