寶寶快六個月了,想要換奶粉?!有推薦的嗎

笨笨娃
笨笨娃 2011-12-22 15:11:09 版主 9326

hi, 各位媽媽們,

我家阿妹目前快六個月了,目前是喝亞x的一般奶粉,但因為便便是一週大一次,想換奶粉了?

目前各位媽媽有推薦的嗎??

之前問雀x的業務,他請我換水解,如果是換成他們的一般就叫我不要換了?!

想說換雪x或是明x,但好像說奶粉有感染?!

害我頭上三條線,不知道要換什麼?!

可以請各位媽媽推薦嗎??!感恩

於2011-12-25 22:46:45 補充發言
了解~謝謝各位媽媽!但各位媽媽,你們會讓他同時間吃米精及換奶粉嗎??
寶寶適合什麼奶粉喝了才知道 不然試試有添加益菌的奶粉 看便便狀況會不會改善..... 至於哪些有添加,可以再問問大家
笨笨娃
笨笨娃 2011-12-23 12:15:06 #2F

我有添加乳鐵蛋白,但沒用!才想說換奶粉!有大家覺得不錯的嗎??
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-12-23 12:50:22 #3F

寶寶六個月要換水解可能不太會接受喔 因為水解很難喝 我家寶寶一出生在醫院是喝亞*+母奶 因為我跟老爺都有過敏 怕寶寶也會過敏 所以出院以後就開始給他喝水解的 他喝到6個多月時 我才換了現在喝的卡洛
adsnew
我家弟弟剛出生也是喝亞x的~滿月後我就換給他喝育樂瞜~現在寶寶6個月了~狀況都還不錯~也沒發生過腸絞痛問題,生長曲線也是前面85%,推薦給你瞜~你可以查一下~也粉多媽媽推喔!!
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2011-12-24 01:04:09 #5F

我家DD是喝明治的 ........... 麻麻說有奶粉有感染??? 我怎麼沒聽說咧? 也換奶過喝雪印的ㄚ ~ 奶粉感染是什麼時候的事情ㄚ?
美麗彎度
美麗彎度 2011-12-24 10:15:58 #6F

受輻射污染的是日本明治,台灣明治是澳洲乳源,沒有影響!
wtina
wtina 2011-12-24 11:56:12 #7F

MM之前也喝過雀X水解,因為水解略苦,聞起來臭臭的,,由水解換一般一定沒問題,但反過來應該不可能.其實亞X蠻甜的,換奶成功可能也要找較甜的奶粉,之前有藥師推薦雪X,版媽參考一下,乳源是澳洲,沒污染.我家寶寶還蠻能接受的.
盧比媽
盧比媽 2011-12-29 17:55:00 #8F

妹妹換到恩美力後 大便就變順了 聽說營養成份比較好 媽咪也要注意一下寶寶吃了副食之後的喝水量喔 不見得一直換奶粉就有效
我家妹妹6個月前是喝亞x,但會便祕 6個月後我就換了雪x了 喝到現在一歲四個月囉~ 媽咪,換奶的時候不建議添加任何副食品喔! 這樣妳才知道合不合,會不會過敏阿! 明x和雪x~有受到污染的是日本製的~ 我們台灣賣的,只是日本配方,但不在日本製喔! 所以可以放心~
水藍色的淚
水藍色的淚 2011-12-30 00:00:50 #10F

奶粉選有母乳寡糖的很好,BB喝亞X, 不甜啊,成長便便都很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走