【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網路購物, 你的第一選擇會是哪個網站?

我剛剛想上網買些生活用品 衛生紙洗衣精之類

習慣性的點進pchome 因為它幾乎是今天訂明天到貨

但後來想想我的最愛裡明明就有其他購物網站 大買家 yahoo gohappy之類的 但為什麼我總是會優先點去pchome勒

也許不是最便宜 但好像已經習慣了

不知道習慣在網路上購買生活日用品的媽媽們 都是優先選那個網站呢?

萍&芽
萍&芽 2011-12-22 00:38:54 #1F

7NET YAHOO MOMO PCHOME 要買東西會每個都比價看看  最便宜優先囉
兒潼杰
潼與杰 2011-12-22 00:42:23 #2F

大買家~
penny 2
penny 2 2011-12-22 00:54:38 #3F

pc home 24小時送貨服務真的超好的, 今天早上下單, 回家貨就到了, 而且網頁操作介面蠻簡單又人性化, 之前也有小小比過價, 真的比一些網站便宜歐~~ 所以我幾乎都用pc home買我家的米,洗衣精,洗碗精之類的喔~~
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-12-22 01:43:14 #4F

大買家 因為最便宜 要快的話 PC24小時到貨 或是YAHOO 快速到貨 都很快
笑呵呵~~
笑呵呵~~ 2011-12-22 09:09:06 #5F

我習慣在大買家 因為都可以買一個的,飲料可以買一瓶、洗髮精可以買一瓶 衛生紙可以買一串 唯一的缺點是要滿千元才不用運費, 不過我每次都買超過2-3千,哈哈 至少省掉我開車購物的時間與金錢~~
ricola1490
ricola1490 2011-12-22 09:53:40 #6F

生活用品我幾乎都選pchome 因為送貨速度超快,幾乎早上訂,我當天下午就可以收到了耶 如果超過24小時的送貨時間,還會送100元購物金 加上免運的門檻又低,只要490就可以免運 而且如果購買的商品有瑕疵,還可以免費退貨,黑貓會來回收,很便利 付款又可以選貨到付款或是刷卡零利率分期,對我來說很方便 所以我幾乎都在pchome買東西(這是第一選擇) 不然就是在奇摩24小時線上購物買東西(這是我第二選擇) 這兩家來比的話,奇摩送貨的速度更快,我同天同時訂東西 通常我會最先收到奇摩的,再來才是pchome的
Y購物中心 我除濕機+冰箱+相機都在這裡買的 高單價商品可以分期或是不滿意7天內可以退貨 對買方比較有保障 以前很常在Y拍買衣服 現在都不太會了 生活用品我還是習慣去全聯買
熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2012-06-27 18:27:16 #8F

我是都會去treemall啦 因為我本來就習慣去那邊換國泰的點數了 它們家的網站有很多產品,我每次都逛的不亦樂乎, 隨便點一點就下標了好多~ 有些東西可以用點數換,買完又有紅利點數,難怪我越買越多XD 我很喜歡線上訂餐廳的服務,就不用在那邊打電話打半天還沒人接
我是PCHOME商店街, 和它的24小時購物. 更常去露天拍賣, 露天找不到的東西才會去YAHOO拍賣找.
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-27 19:02:33 #10F

我習慣在 7NET/ MOMO/ PCHOME 這幾家 然後從其中比價,再下單

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走