【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於找出月經沒來的原因了

勇敢女孩
勇敢女孩 2011-12-21 19:59:00 版主 376

上個月是11月1日來的

然後就一直等到今天(11/21)都還沒來

由於正準備要生第二胎

所以一直懷抱著月經過期就是懷孕的希望

但月經一直沒來,驗孕也都沒有懷孕

在這之間看過三個醫生都找不出原因

而且這次經驗讓我覺得不好的婦產科醫生真的是太多了

因為一驗孕醫生發現你沒懷孕

就只會說:"那你要吃藥還是要再等?"

一點都不會仔細替你檢查

今天自己驗孕依然是一條線

終於還是忍不住去看了另一家診所

醫生照了超音波說:你的子宮內膜好厚,卵巢有一顆約1.5公分的水瘤"

原來是因為水瘤的關係影響了賀爾蒙,導致月經沒來

真的很感謝這位醫生為我把原因找出來了

醫生開了催經藥給我,說:現在最重要是讓月經先來,因為水瘤很小,應該只要月經來水瘤就會自己破掉了

並也順便替我做了抹片,並交代要定期回診,因水瘤會再復發

希望吃了藥以後月經可以乖乖來

讓我早日有機會懷二寶

希望可以搭上龍年的尾班車

(原作者於 2011-12-21 19:59:56 重新編輯過)

afangfang85
afangfang85 2011-12-21 20:48:38 #1F

版媽 我月經也是快三個月沒來ㄌ 請問媽咪是去哪家醫院給哪位醫生看ㄉ 我也想查明原
勇敢女孩
勇敢女孩 2011-12-21 20:56:54 #2F

我是在台中的權霖婦產科檢查出來的 地址在南屯區的大業路上 醫生的名字是江忠方 這是朋友大力推薦的診所~因為之前他在那邊生產 覺得這裡的醫生很不錯~ (原作者於 2011-12-21 20:57:29 重新編輯過) (原作者於 2011-12-21 20:58:16 重新編輯過)
afangfang85
afangfang85 2011-12-21 22:45:25 #3F

喔感謝媽咪的回覆 我在台北沒辦法去那邊檢查ㄌ 我剛去馬偕檢查回來但還不知道結果 希望我們倆都能搭上龍子末班車 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走