深受手機手滑鼠手痛苦的我找到秘密武器了!!(分享)

孔雀女王
孔雀女王 2011-12-21 14:36:14 版主 125

我的工作一天要用電腦很久很久..

加上手機的摧殘加速我的惡化..痛...真的很痛...

跟媽媽手沒有兩樣...

有天我的客人告訴我有這個秘密武器..抱著試看看的心態買了..

真的有差..

在我的部落格裡有圖片..跟我一樣有同樣痛苦的人..

你可以試試看..

http://angel6901122004.pixnet.net/blog/post/40416113

於2011-12-21 16:25:07 補充發言
wowpen joy人體工學五鍵滑鼠 我是在網路買的..(奇摩拍賣) 燦坤聽說也有賣..可是網路比較便宜七百多就有了..
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-21 14:49:06 #1F

這太讚了吧... 深受手機手滑鼠手痛苦的我找到秘密武器了!!(分享)_1F_img_1
jecimay
jecimay 2011-12-21 14:50:57 #2F

謝謝分享
ruby
ruby 2011-12-21 16:08:43 #3F

請問哪裡可買阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走