【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

增高墊VS成長型安全座椅(媽咪們會選擇哪一種呢?)

如題唷~

我是覺得增高墊較輕巧啦!

可是我媽媽是覺得成長型汽座比較安全~

可是增高墊使用的也是車子上本身的安全帶呀!

哪裡不安全了勒~ 增高墊VS成長型安全座椅(媽咪們會選擇哪一種呢?)_img_1

PS:用增高墊的媽咪是用哪種可以分享一下嗎?

用成長型安全汽座的媽咪適用哪種可以分享一下嗎?

感謝~

(原作者於 2011-12-21 12:26:39 重新編輯過)

成長型汽座比較安全~
我家用彼得兔成長型增高輔助坐墊 我覺得很輕巧也很好用呀 萬一車上多載一個大人後座要坐3個人時 也不會太擁擠 只是小孩在車上睡著時頭會晃動 不過我自己幫孩子準備一個充氣枕頭 就ok嚕 只要身高夠年齡夠 我覺得不管用哪一種都很安全 只是看父母怎麼選擇而已
Lydine
Lydine 2011-12-21 13:28:34 #3F

我們家兩個小孩也是用增高墊,但是要加一個靠枕比較舒服 之所以選增高墊也是因為輕巧。我是買法國n*nia的
大俠的娘
大俠的娘 2011-12-21 23:33:05 #4F

成長型汽座 睡覺時才不會東倒西歪 這是我覺得不錯的一點
林九二一七二四二五六
雅虎riply20000 2012-02-05 18:04:13 #5F

我家是用輕便型 因為要換車子放時比較方便 有需要可問我
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-05 23:16:29 #6F

成長型汽座 睡覺時才不會東倒西歪 這是我覺得不錯的一點 .....+1 側撞時也比較有保護力 但經濟考量還是會選增高墊吧 增高墊VS成長型安全座椅(媽咪們會選擇哪一種呢?)_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己