除濕機的插頭融化如何處理呢?

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2011-12-21 12:12:43 版主 9534

去年打電話去客服,客服說來換要400元,然後說可以自行去電器行買回來換就可以了....結果去年都不敢用

今年又下雨,去了電器行買插頭想要自行更換,結果電器行說,那是機器有問題,不能這樣換,要請除濕機公司送回去檢修

所以,沒有買插頭,又再度打了客服

結果,客服說,他們派人來直接換就好了,我說電器行說機器內部有問題,要送回去檢修,客服的人說:聽他們青菜說說A (台語)

明天要來換除濕機插頭!

請問真的直接換掉插頭就好了嗎? 我蠻擔心的>"<

因為除濕機雖然自燃的新聞變少了,可是今年上個月還是這個月,還是看到新聞報導了一件~"~

(原作者於 2011-12-21 12:14:55 重新編輯過)

於2011-12-21 17:00:24 補充發言
謝謝各位媽咪,星期五維修人員來,再問清楚一點 因為打電話去客服,他們表示要來換插頭,所以我才覺得很疑惑,因為電器行說不行>"< 星期五看情形怎麼樣,希望不要敷衍了事! 因為已經去年打客服的結果不好(娘家的),所以去年重買的除濕機(自家)已直接不買這一家牌子了,(因為我會怕)
於2011-12-23 17:07:45 補充發言
今天打電話給我媽媽了,本來是說今天打電話來是約時間要來換,說來換要700元 ,我媽就說要問家人看看! 問我媽媽他們怎麼說,結果,今天也是說要來換插頭,還說洗衣機,烘衣機都一樣,不然我們可以自己去買來換 唉~以後電器和這一家無緣了! 也許廠商覺得沒什麼,但家人可是用命在賭!!!
ㄚ熊媽咪
涵媽咪 頭很痛 2011-12-21 12:24:04 #1F

真的是除濕機有問題喔 千萬不要買回來換 設計沒問題的電路是不會讓插頭過熱溶化的 那台機器可以的話就丟掉吧 P.S: 可以跟我說是哪一家的嗎?
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-12-21 12:35:18 #2F

一定原廠送修,絕不自行更換.
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-12-21 12:42:27 #3F

設計沒問題的電路是不會讓插頭過熱溶化的 ------------------------------------- +1 如果當時媽咪沒注意到 就不只是插頭溶化而已
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-21 13:39:50 #4F

小心 代表機器有問題過熱了 換了插頭一樣危險 若沒發現 更容易電線走火的 若廠商處理不好 就跟消保官告狀吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題