有人最近想安裝淨水器的嗎?揪三人一起裝有優惠價

因我最近搬新家,想裝一台淨水器,經幾番比較跟比價之後,決定裝一台****活水(七道過濾),訂價4萬,經銷商說三個人一起裝可打七折再便宜5000元,還終生免費到府服務,現在錢不好賺,要花也要花在刀口上,所以想請問有沒有媽咪剛好要換裝淨水器的,一起安裝省下一些扣扣好過年。有意者我可請公司的專人幫您介紹,先到我家留言囉!謝謝

版ㄇ你好.請問你有考慮裝安麗的益之源淨水器ㄇ?如果有.我可以幫你服務ㄛ.謝謝.
kiss草莓
kiss草莓 2011-12-21 11:25:15 #2F

留言給你了
SEAN1976
SEAN1976 2011-12-21 11:35:27 #3F

eSpring才是首選喔, 要了解找我, 要換濾心也找我, 我讓你知道怎樣選擇淨水器. 且這價位你快可以買兩台eSpring了.
JS930110
JS930110 2011-12-21 11:40:21 #4F

幾年前很流行的逆滲透 對於小朋友的發展其實不好 因為濾的太乾淨了 很多身體必要的礦物質也不見了 所以會有成長發育遲緩的狀況 挑選濾水器的時候 真的要小心
幸福來敲門
幸福來敲門 2011-12-21 11:46:53 #5F

謝謝各位媽咪的推建…其實要裝哪個牌子我已經比較過了心裡有底了,現只是價格的問題,所以想找人一起裝省下一些扣扣!!!!!! kiss草莓媽咪我有回妳囉!!謝謝
SEAN1976
SEAN1976 2011-12-21 11:58:59 #6F

@@~ 美國人沒在喝RO水的.
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-22 01:36:48 #7F

有詳細規格資料可以先看一下嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己