【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃蔓越莓對皮膚保養有幫助嗎

asila
asila 2011-12-20 16:48:32 版主 1099

總覺得年紀大了之後

皮膚就不像以前那樣好了

除了保養之外,我想說也搭配吃的應該效果會更好

不知道吃這種蔓越莓會不會有幫助阿

我有看到7-11有在賣日本味王的,這個好不好阿?

Pour Nous
Pour Nous 2011-12-21 17:56:26 #1F

+1 我也想知道 最近整理照片 我真的變老了說
小嘉咪
小嘉咪 2011-12-22 01:30:59 #2F

聽說吃蔓越莓是會對女生比較好 我也很常在吃~ 不過對於皮膚...可能主要還是要保養吧 (我聽說有些人會喝膠原蛋白~但我喝是沒什麼用啦...) 我自己是勤做保養~ 早晚撲完化妝水後~就擦薇姿的R激光賦活精華 ~ 一邊按摩~讓臉部血液循環變好~氣色才會變明亮 且也不會太油膩讓皮膚造成負擔~ 大家都說我反而整個精神變好~皮膚變年輕了呢:D
幾咪子
幾咪子 2011-12-22 16:43:54 #3F

有幫助阿,只是這種東西真的要長期吃啦 蔓越莓對女生很好~日本味王我也有買來吃,價錢很便宜 就當做小零嘴 其實也還蠻好吃的,這樣吃下來對私密處比較不容易癢~ 而且氣色看起來也有好一點喔
miss鄭
miss鄭 2011-12-27 16:17:32 #4F

應該會有幫助吧 這種莓果類的其實對女生都蠻好的 我小時候看我媽媽都常常喝蔓越莓汁 因為她說她尿尿的時候陰道都會痛 喝這種就有比較改善 她還說吃這種對皮膚也會蠻好的 現在我也想要買來吃吃看了 日本味王感覺好像不錯~
務媽咪
務媽咪 2011-12-28 15:08:17 #5F

蛤~我是覺得在生理期之後喝膠原蛋白玫瑰四物飲, 還滿有用的耶@@” 有膠原蛋白使肌膚柔嫩,還可以一邊調理身體,一邊養顏美容 蔓越莓有時候我就當小零嘴吃,酸酸的還不錯 但是有時候會吃膩@@”

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走