台北婦產科推薦~大家都是去哪做的產檢呢?

iloveyousomuch
iloveyousomuch 2011-12-20 14:57:01 版主 2372

我目前懷孕三個多月,想請大家推薦在台北地區設備良好又親切的婦產科診所。大醫院總是要等很久,護理人員也都很忙,所以希望到私人診所去看,我知道有些診所甚至還有坐月子中心。如果可以,請介紹詳細一些,最好是有親身經驗的,謝謝囉!!!

2PAUmama
上班族ㄟ喬媽 2011-12-20 15:43:22 #1F

http://eugeneclinic.net/index.asp 我推薦「惠心」哦 副院長陳志忠醫師產檢時候很仔細很專業 我還會把要問的問題寫在手冊上 陳醫師會很細心的解答 當時我有姙娠高血壓的問題 陳醫師也給我很大的支持及鼓勵哦^^ 不過因為我那時候老公很擔心我的高血壓問題 堅持要我到台北馬偕生產 我也很推薦台北馬偕的黃建霈醫師哦 醫師很專業也很細心呢^^ 我第一胎的生產經驗~~感覺還不錯^^
累阿
累阿 2011-12-30 10:28:06 #2F

合泰婦產小兒專科 電話:(02)2957-6699 地址:新北市板橋區忠孝路19號 http://www.29576699.com.tw/ 他們家評價很不錯唷~看診的媽媽們超多的 有婦產科醫師和小兒科醫師聯合駐診唷~三樓就是月子中心了 我個人是覺得服務和環境都還不錯 而且醫師的態度就跟許多媽媽說的一樣很親切呢 妳可以先進入網站了解一下喔
Ashley Chou
Ashley Chou 2011-12-30 15:12:42 #3F

我目前懷孕15週嚕!已經是第二胎,我兩個都是到李木生去產檢的,那裡的設備很新,環境也不錯,不會讓人有壓力,只是如果給院長看的話,走出診所大概都是要1小時嚕!!妳可以參考看看 ^^ http://www.musoonclinic.com.tw/
推薦周大中婦產科 我兩胎都是在那生 我朋友本來也是在大醫院產檢 後期發現有些狀況 我也是介紹她去這間 現在有朋友懷孕了 還是介紹她去這間 這裡還有產後坐月子中心 我當初也是生產後直接再這坐了十天月子 月子餐都是阿姨現煮 真的新鮮又好吃 護士也都很親切 重要是醫生的專業度 供妳參考囉
iammama
iammama 2012-01-02 22:34:37 #5F

我推薦黎明診所 李世明醫師 他是中山醫院婦產科主任醫師 兩邊都有診 產檢去黎明看 生產就直接轉到中山醫院~
小斌媽咪
小斌媽咪 2012-01-03 15:57:55 #6F

我有朋友推薦我許世賓, 他另有設月子中心.不過跟診所不同地方. 我有參觀過他們的月子中心,在衛生局上的評比是特優. 我姐姐是去柯滄銘(但是他不接生,所以是轉到台大去生) 每次都會照超波,而且老醫生經驗豐富, 不會把很多情況說的很嚴重,讓孕婦心驚膽戰. 所以她覺得在那邊產檢放心不少. 至於我自己,因為馬偕近很多,所以還是決定在馬偕就好.
宥安
宥安 2012-01-03 22:30:24 #7F

板橋有一家不錯的婦產科,在漢生東路上叫做:菡生婦產科, 診所裡的護士小姐都挺親切的,醫生也很好 照超音波都蠻詳細清楚的,衛教室的小姐也挺溫柔的會 告訴你現在週數寶寶的大小呀該注意的事情 有問題問他們也都會替你解說唷 你可以去看看還不賴唷...
搖擺女郎
搖擺女郎 2012-01-04 00:48:17 #8F

我第一胎是在許世賓婦產科生及在他開的月子中心坐月子 整個孕程都很順利也開心...給你參考囉!
★★Teresa★★
Carol的媽咪 2012-01-04 09:46:25 #9F

我現在是第二胎,二胎都在「林正宗婦產科」看診。它在六張犁捷運站旁。好處是,要接生時,一定找得到林醫生本人,不會臨時換別的醫生接生。同一醫生產檢和接生,最能掌握麻麻的狀況。 個人覺得護士很親切、還會幫麻麻擠母奶,讓我餵母奶超順的… 林醫生也很專業。 只是個人覺得不是很便宜啦! 明星季芹的二個寶貝,都是林醫生接生的喔!妳可以上網站參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招