潘朵拉
潘朵拉 2011-12-20 11:38:44 版主 552

想請問有ㄇㄇ家中買這台膠囊咖啡機嗎?想請問購買價格及好用嗎?值得推薦嗎?

納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-12-20 11:49:48 #1F

讚喔! 我大姊用了十幾年,有新機器也會主動告知, 膠囊裡面也有低咖啡因的,特別是想喝卻又怕喝太多的馬麻。 我在公司用的是商業型的, 一個膠囊約二十幾塊, 每次跟同事訂購都大約四五盒, 兩三個月就喝光了。 風味真的超讚的! ^^
latte~
閒妻不良母 2011-12-20 12:01:42 #2F

X巢膠囊咖啡機_2F_img_1
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2011-12-20 12:01:42 #3F

讚..上個月剛從美國買一台最新型的回來而已..
Annie
Annie 2011-12-20 12:12:59 #4F

上星期剛買這台 https://www.dolce-gusto.com.tw/ZH/dolce-gusto-system/Pages/dolce-gusto-system.aspx 我覺得比7-11還好喝~價格應該是全省統一價 大台的 5,999.- 小台的4,999.- 膠囊都是一盒229.- 我是買大台的~覺得大台的比較實用 我是在大葉高島屋買的~當時有活動,買5000元送500點 500點可以折250元現金,所以我就直接買了二盒膠囊回家囉!! 妳可以直接到賣場看實體機, 他們也會讓你試喝, 也可以直接操作 真的很簡單很方便~可以花很少的時間,很簡單很容易的煮出一杯好喝的咖啡 買了真的不會後悔哦~快去買吧
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-12-20 12:35:35 #5F

阿對,我說的都是 Nespresso 的喔~ 跟上面幾位媽咪說的好像不太一樣, 而且NesPresso 家用跟商用的膠囊公克數不同, 就連外型也不同, 如果版媽說的最近在廣告看到的, 那就肯定是雀X的而不是NesPresso了。 p.s NesCafe v.s NesPresso
胡蝶媽
胡蝶媽 2011-12-20 13:16:29 #6F

請問清洗容易嗎?
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-12-20 13:27:59 #7F

我沒啥在洗耶~ 因為我天天喝,一天通常喝兩到三杯, 頂多就是不放膠囊讓熱水通過。 水壺的部分是獨立的, 提起來就可以直接洗了, 我看我姊家用的,水壺也可以獨立拆開來洗。 最麻煩的是打奶泡的部分吧? 打奶泡就建議買專用的, 不要用咖啡機上面的來沖(除非真的技術很好,打出來很綿) 而且奶類的東西用完之後一定要馬上洗, 否則臭掉的話味道會很噁也不衛生。 還算蠻好清洗的。
胡蝶媽
胡蝶媽 2011-12-21 08:49:24 #8F

謝謝 納迪亞的爹 ^^
Annie
Annie 2011-12-29 20:51:38 #9F

只有放膠囊的那個盒子須要清洗, 一般我都會泡完咖啡後,再讓機器跑一杯熱水出來 這樣就不怕那支針管內有牛奶的殘留物了 感覺也比較乾淨 真的覺得不錯用....買了到現在還沒後悔過哦
潘朵拉
潘朵拉 2011-12-30 11:29:11 #10F

想請問ㄇㄇ都去那買(台北市)?現在有做甚麼優惠活動的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力