人工受孕要選擇有名的醫院嗎?

我與先生結婚六年了,我有免疫系統的問題,目前身體狀況已屬於正常,很想生ㄧ個龍寶寶,從今年七月一直努力到現在,求神拜佛,乞求註生娘娘的庇佑 ,及各家廟裡跟佛堂都去了,還喝了許多基金跟雞湯,後來跟先生去中壢看婦產科,從基礎體溫表才知道我黃體素不足,要吃藥補充,而先生做了精蟲指數測驗,精蟲活力差,但數量足夠,眼看著龍年快要過了,所以我還蠻想去做人工?有沒有人可以介紹好的醫院,我想去新竹的送子鳥,或林口長庚醫院婦產科做人工,有人可以介紹嗎??

於2011-12-19 22:56:30 補充發言
先生都36歲了,而我都33歲了~我的大寶你在哪裡??
前一陣子有優良的人工生殖診所(醫院)評鑑 你可以參考 因為有通過的診所都不錯 要達到醫定成功率才能通過評鑑 我也是在其中一家做人成功的 PS我在34歲才懷第一胎 加油!!!
carinna
carinna 2011-12-19 23:55:23 #2F
 
當然優良的院所很重要,但是你相不相信你所選擇的醫師也是很重要的喔! 我是在林口長庚作試管,本來我選的醫生是最資深的,但是因為時間常無法配合,後來接手的另外一位醫生就比較沒聽人家給她做試管,可是他的細心也讓我在星期六變成準媽咪囉~所以,相信你選的醫生,配合他,相信他會帶給你幸福 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114 這有我求子的過程,歡迎參考喔 也祝你順利好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走