阿德德媽
阿德德媽 2011-12-19 22:20:57 版主 143

請問一下各位媽咪

我家DD快3歲 上幼幼班以來常常生病

後來醫生說DD有點輕微的異位性皮膚炎

DD的小腿肚都會長一小顆一小顆的突起物

氣溫變化的時候就很容易打噴嚏 咳嗽

脖子皮膚會有點小濕疹

請問這些狀況是該吃哪種益生菌?

因為今天聽園長說 很多菌種是針對不同的狀況

請問有比較知道該吃哪種益生菌的媽咪告訴我一下嗎

謝謝

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2011-12-20 02:14:56 #1F

版媽~到你家留言囉~
停權
vivianoo媽媽 (帳號停權) 2011-12-20 11:54:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴大姐
賴大姐 2011-12-26 14:53:12 #3F

過敏吃益生菌是一個不錯的選擇,很多醫生也這樣建議,但還是誠心推薦要吸收益生菌,仍以"自製優格"為第一選擇,除了活菌數會多很多~ (一個良好的優格菌種,作出來的優格應該要有每CC10億以上的活菌喔~) 還有天然、無添加物、可以變換多種創意料理等好處! 自製優格可以參考這一篇教學~ http://yogurtmama.pixnet.net/blog/post/3979368 另外針對過敏,也要注意環境的變化~培養規律運動習慣~ 可以參考這一篇~ http://yogurtmama.pixnet.net/blog/post/6309730
瑋瑋的媽
瑋瑋的媽 2011-12-27 12:45:23 #4F

我和我兒子吃康貝兒的.. 我以前也是為了天氣變化打噴涕所苦 但是了吃康貝兒真的改善了許多
薰想事宸
薰想事宸 2011-12-27 15:46:02 #5F

媽咪有帶小孩做慢性食物過敏檢驗嗎? 知道小孩吃什麼會過敏可以發現過敏的源頭 除了要補充益生菌 也要吃維他命C及好油 少吃油炸物、甜食,多吃能抗氧化的蔬果 過敏不是只有過敏這麼簡單~而是身體在慢性發炎 從日常飲食著手,給孩子吃健康的食物
旻儒媽咪
旻儒媽咪 2011-12-27 20:06:51 #6F

我的小孩是吃康貝兒+百克斯 改善的很好喔 我是安親班主任 班內有許多孩子都跟DD依樣的情形 我介紹給家長 孩子都改善的很好喔 建議你可以仔細了解 再決定給孩子吃哪一種得 我會選葡萄王 是因為一來他是大品牌 較有保障 二來攜帶方便 三是因為它的產品課以越吃越便宜 孩子上幼稚園 因為接觸到大環境 加上同學來自各種家庭 只有加強自己的免疫力及抵抗力 才不會常常生病 否則孩子生病 累得不只有孩子 還有辛苦的媽媽
阿德德媽
阿德德媽 2011-12-27 23:18:44 #7F

我實在有點聽不懂為什麼大家都會說 康貝兒會越吃越便宜 入會之後不是要吃到30萬才可以有大約1200的價錢購買 那怎麼可能在短時間內就吃到這種金額 到不如跟別人買就好了
小祐媽
小祐媽 2011-12-28 00:51:30 #8F

媽咪 關於您上述的問題 有去妳家留言哦~
臘妹蓓
臘妹蓓 2011-12-28 02:20:01 #9F

小祐媽: 我也想知道
小祐媽 ~我也想知道~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過