【分享】用氣炸鍋弄得雞肉唐揚~不油膩~

【分享】用氣炸鍋弄得雞肉唐揚~不油膩~_img_1

準備材料:雞胸肉、牛番茄、美生菜、醬料、洋蔥

料理時間:大約15分鐘

料理方式: 先把雞肉醃一下

在放入氣炸鍋滴一點油

(其實也可以不用)

溫度調個200度

然後炸出來在擺盤一下就好了^^

做法真的很簡單~

大肚妹妺
大肚妹妺 2011-12-19 20:45:03 #1F

看起來很可口耶~ 不過肉會不會很硬阿??
想念咖啡
想念咖啡 2011-12-19 20:52:52 #2F

版媽 請問炸薯條口感如何(馬鈴薯切條狀)? 不是買炸過的喲! 謝謝
妞妞你不要動
妞妞你不要動 2011-12-20 19:57:16 #3F

直接用馬鈴薯炸薯條 其實也很簡單 一樣丟進氣炸鍋炸就可以了 不過時間要比較久 如果想要增加點口感 也可以加一點點的油 會更香更好吃 口感...我是覺得還OK 但薯條的口感還是有維持住
adsnew
想念咖啡
想念咖啡 2011-12-20 20:14:38 #4F

謝謝
yoko
yoko 2011-12-20 22:50:04 #5F

請問一下媽咪 為什麼它口感可以維持的那麼好呢 通常雞肉用烤的 不是很容易會乾掉變硬嘛 我以前有做過 小朋友都不愛吃說 而且傳統烤箱在清理上 也很難清理 不知道飛利浦這台會不會這樣?
旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2011-12-20 23:07:39 #6F

想來買一台,不知哪還有團購比較便宜的價格
我要變瘦!!!
Cris  2011-12-21 12:04:34 #7F

看起來好心動 剛在拍賣看只有幾個人賣而已 7699是可以下手的價格嗎?
妞妞你不要動
妞妞你不要動 2011-12-21 21:51:02 #8F

這台的清理起來很OK 不會太麻煩~ 可能是沒什麼油煙的關係 所以只要清理可以抽出來的部分 烤網用小牙刷清就好 底鍋一般清洗都行 甚至丟到洗碗機也OK 至於為什麼肉不會乾掉.... 挖馬姆摘>
Elayne
Elayne 2011-12-21 22:26:09 #9F

現在各大賣場都買的到吧 價格我是覺得還可以接受 至於肉不會乾掉的原因 我有聽賣場人員說 因為氣炸鍋做的很密閉 熱不容易散掉 所以加熱速度快 烹飪時間也縮短了 當然肉質、口感也比較好阿!!!
芋粿
芋粿 2011-12-22 23:18:02 #10F

我覺得這價格可以買耶 我在新加坡的朋友說 那邊賣的還比較貴 而且我覺得這台投資報酬率算高 因為除了炸他還可以弄很多的料理 我就有看過拿來弄小蛋糕 看起來很成功 我也有再考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己