桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
勿說
勿說 2011-12-19 13:27:38 版主 75

只要有放假都跟老爺說好了要去哪

..

像這次過年提前計畫初1..初2在婆家..等大家回來團聚

+上小孩寒假...初3出去走走..一年也才出去一次

(平常是沒機會得這樣的連暑假都要工作何況是帶小孩去走走)

小孩子本來都很很高興得..

但是我家(太后)...說過年小叔小孩要回來要我家小孩陪他

我們都出去了面子不好看...怪了你小孩孫子陪他2天就好了

依定要賠上一整個寒假嗎..

把我整個計畫打亂了.......

我們也只有寒假可以去玩1年一次而已

如果是你們會留下來陪回來的親戚還是照原訂出遊

紅茶冰
紅茶冰 2011-12-19 13:44:55 #1F

當然是玩自己的 要小孩都待家裡不出門...怎麼可能
月光
月光 2011-12-19 14:10:24 #2F

會出去玩........
追逐夢想
追逐夢想 2011-12-19 14:10:32 #3F

就跟老公說:已經付了飯店訂金了 如果不去,請老公把錢還來 自己再帶小孩去吃大餐 計畫過年出遊...但是...><_3F_img_1
adsnew
jaa
jaa 2011-12-19 14:18:01 #4F

已經付了飯店訂金了+1 就說不能退~~去玩吧去玩吧 但要開開心心出遊才有意義喔 加油
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-12-19 15:41:03 #5F

還是如期去玩 像樓上媽咪說的 不能退訂 過年還是要有小家庭的時間 不是把全部的時間都留在"大家庭"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走