桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

公司經理的老婆生小孩.....

甜糖果
甜糖果 2011-12-19 10:17:58 版主 143

想請問各位媽咪~

公司經理的老婆生小孩,需要送禮嗎???跟他們的交情都不算好,因為經理對員工滿冷淡的.有時需別人幫忙時,口氣也很差..他老婆是大陸人,沒在公司上班,有時會來公司走走.跟他打過招呼,她都視而不見...所以也沒什麼話說~

上個禮拜經理說他老婆要生了,所以他會幾天不在公司..那這樣我需要送禮嗎??如果沒送禮,會不會很失禮呢?因為公司只有我一個員工,所以上來問問大家的意見,謝謝

割肉給你
~人生~ 2011-12-19 10:19:50 #1F

不會… 大不了等他送彌月禮時再來表示!!
如果你還要這個飯碗, 還是送一下比較好.
winne
winne 2011-12-19 10:25:10 #3F

一套小朋友衣服 意思一下就好
認真做自己
認真做自己 2011-12-19 10:26:11 #4F

我會等他看有什麼表示再說
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-12-19 10:31:21 #5F

有送彌月裡的話 才送吧~~
靡晶
靡晶 2011-12-19 10:38:21 #6F

基於禮貌,我會買 但這樣的交情 我大概只會買個兩包NB尿布給他吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走