有旅行社會去麵包超人博物館嗎?

予希
予希 2011-12-18 22:35:23 版主 383

我女兒超喜歡麵包超人,所以很想帶她去日本橫濱麵包超人博物館

雖然我有去過日本但之前都是跟旅行團去從沒自由行過

這次如果要帶6歲孩子去

我先生不能請假所以只有母女2人要去,

我實在沒勇氣一個人帶孩子去自由行

也很怕在外地小孩有甚麼臨時狀況

所以很想找找看是否有旅行社有去麵包超人博物館

目前問了幾家都沒有???

所以想在這在請問一下各位媽媽是否知道有旅行社有去這個點的嗎?謝謝

於2011-12-19 21:29:39 補充發言
謝謝大家回應 因為答應過女兒小學之前一定會帶她去坐飛機找麵包超人 所以一定要想辦法帶她去了 因為我自己真的沒辦法自由行 目前是有一家旅行社是有可以自訂行程日期 不限人數 有導遊 只是價格貴一點 我們打算過完年後去玩,大部分都安排遊樂園
我是小園丁
騎士風阿曼達 2011-12-18 22:46:56 #1F

我覺得日本超適合親子自由行的耶... 大都市的無障礙設施都很方便 推車/拉行李都不是問題 交通也很方便 有漢字可看 所以只要行前做好功課就好了 過幾年也想帶兒子去麵包超人博物館呢
ruby
ruby 2011-12-18 22:52:08 #2F

我也想明年帶女兒去麵包超人博物館...哈!看看能否組團
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-12-18 22:57:20 #3F

我是打算明年五月中帶女兒去日本 hello kitty 樂園 現在看到麵包超人博物館也不錯 有沒有媽咪要組親子團去日本 若是在 5/16~5/25 的話我都可以
丫丫
丫丫 2011-12-19 09:01:23 #4F

之前是參加燦星,有去這個點喔~
我是小園丁
騎士風阿曼達 2011-12-19 14:27:52 #5F

那丫丫媽咪 實際上好玩嗎? 還是只是逛賣店而已啊?
黑媽
黑媽 2011-12-19 17:42:26 #6F

對小小孩來說…不錯玩! 推薦旁邊一間麵店,有一種只限小朋友點的烏龍麵。 吃完了、還可以把印有麵包超人圖案的碗帶回家喔!
丫丫
丫丫 2011-12-19 18:20:27 #7F

大人應該覺得不好玩吧~因為地方不大,人很多,很不好逛~有一區有玩具可以玩,小朋友覺得很新奇~商店區的東西有夠貴~
繹婷媽咪
繹婷媽咪 2011-12-20 12:32:22 #8F

我覺得還好 玩的東西不算太多 大約安排半天就夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題