【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

獨立筒的床可以給小孩當跳床跳嗎??

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-12-18 21:59:59 版主 2366

會比傳統的彈簧床耐用嗎??

哇哇哇
哇哇哇 2011-12-18 22:27:47 #1F

如果錢太多 當然可以 跳壞了再買而已 但請教育你的小孩 只有你家可以這樣跳 在外面不可以 因為很沒家教
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2011-12-18 22:36:18 #2F

獨立筒當然比傳統彈簧床耐用ㄚ....也不會跳壞啦 但是這不是很好的習慣,我連沙發都不給小孩跳
美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-12-18 22:42:11 #3F

我會跟他們說只有房間裡的床才能這樣跳 因為我兩個女兒都太矮了~~ 我又不想花錢買彈跳床~~ 買了也沒地方放 所以想說獨立筒不知道可不可以跳~~ 這樣我就可以一舉數得了 謝謝媽咪們的回應
100 2011-12-19 01:58:35 #4F

那妳花個幾百元買個玩具籃球框給小朋友投 省錢又不占空間 前晚有買一個 球框弄高點 我家小孩連2天都在那又投又跳 球小小軟軟的 也不怕受傷 重點是小朋友很容易膩 怕妳買獨立筒他們跳沒幾天就不玩了 而且從床上跳到掉下來也很容易受傷
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-19 08:54:47 #5F

我自己也超愛跳床...也會帶著小孩子跳 老公每次看到,都我我起笑~
美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-12-19 09:06:49 #6F

獨立筒式家裡原本在睡的床 所以我沒有再花錢買
為什麼要跳床呢 床的用途不是用來睡覺的嗎 版媽應該告訴孩子要惜物吧 而不是床的材質可不可以跳???
家有二比
家有二比 2011-12-19 10:12:50 #8F

跳繩一條才20元,幼稚園就可以學跳了 床跟沙發,都不是給小孩跳的地方,何況小孩的生長期若還沒到,怎麼跳都是多的,運動習慣不該只有跳床一種吧?
我家的床墊是沒怎樣 不過床框有在呻吟了 所以還是花了一千五,買真正的跳床來跳.....跳起來的fu好很多
美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-12-19 15:28:20 #10F

我家沒有多餘的空間可以放跳床了~~ 我兩個女兒都還沒上幼稚園 一個四歲一個兩歲都還不會跳跳繩 唯一能想到的方法就是跳床了 媽咪們還有什麼方法可以讓小孩長高ㄋ?? 可以教我嗎?? 因為我兩個女兒都太矮了~~ 雖然我也不高但就是希望女兒不要矮別人太多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過