小產後,驗孕反應何時會消失?

^^喵喵球^^
ChampionChen 2011-12-18 20:14:44 版主 69K

因為在11–17時因大量出血自然流產了(當時是6週)

之後回診也確認流亁淨了,所以不需另做手術

心痛了好久,因為這是求子一年笫一次懷孕

萬千不捨卻又莫可奈何

之後收拾心情

打算等小產後月經來過之後繼續照卵泡做功課

因我之前月經週期都在28-30天

但在12\17一直沒有月經要來的反應

拿起手邊的小k用晨尿驗

居然迅速的出現了第二條線

而且居然比我上次驗到的還要濃

我原本以為是否為上次的hcg殘留濃度

但又懷疑若是殘留第二條會比上次還深嗎?

又怕小k騙我所以又去小屈買不同廠牌隔天再驗一次

一樣⋯尿液掃過的瞬間,T線就迅速出現了

Ps:上次懷孕T線是等了一分鐘之後才慢慢浮現

而這次t線是尿液一上升就出現了

現在的心情很怕受傷害

現在掃超音波大概也看不到(有的話,應是四週)

所以上來發問是否有媽媽可以為我解惑⋯

先謝謝回答的水水們!

於2011-12-19 18:31:15 補充發言
附上我上次懷孕時的驗孕結果 T線比較淡,但這已經是我驗到最濃的一次了 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=589826&page=1&folderid=3538306&fid=98200089&z=F 下面的是我這次驗的 這是今天晨尿驗的 如果是殘留,會比之前驗到的還深嗎?! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=589826&page=1&folderid=3538306&fid=98200152&z=F
金豬a媽
金豬a媽 2011-12-18 20:35:17 #1F

應該是懷孕了~ 依我自身經驗,我第一胎也是大量出血自然流產,結果第二個月月經都沒來,檢查是懷孕了,才小產後不到40天就確認了 之前聽聞,小產後三個月內身體機能正常的話,懷孕機率比平常高 所以,我幾乎可以肯定告訴你懷孕了,但是還是讓醫生來確認一下吧
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-12-19 09:06:15 #2F

我跟版媽有過同樣心情>"< 流產後若確定已乾淨 但驗孕還是會有反應的!至於殘留多久 要看當時周數..(有醫生說最久達60天)若這當中沒避孕 還是有可能的! 我大概到MC來之前驗都還有呢@_@(醫生說手術較快) 當然 大家都說要過3個月到半年讓子宮休息再出發~(有的媽咪說太快有 是在虐待身體)但我個人覺得啦 身體自己準備好了 會中就是會..不是自己覺得OK了 想懷就會上的.. 醫生也說順其自然呀!
^^喵喵球^^
ChampionChen 2011-12-19 18:36:59 #3F

謝謝你們 我明天會去看醫生 希望我也有三個月內不能說的秘密了^^
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-12-20 13:21:01 #4F

不知媽咪的結果如何呢?我都過了62天 醫生斷定驗到的是殘留反應...傻眼啊我@_@破記錄了﹏
^^喵喵球^^
ChampionChen 2011-12-20 18:17:56 #5F

to:肉包超人媽媽 今天醫生已幫我證實我有不能說的秘密了 不過超音波還照不到,週數還不到 因為我的驗孕反應相當明顯 我是自然流產+週數小 不可能是殘留(醫生說的) 不知妳當初小產週數是多大呢? 一般來說若是藥物引產或是流產時週數較大的話 殘留的天數也會跟著提高 有些甚至會到60天 端看妳驗孕棒的反應濃淡而定 如果驗孕結果一天比一天濃 那當然就無庸置疑了! 祝福妳~
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-12-20 18:24:30 #6F

恭喜妳喔!現在要多加小心﹏我那時約12週(大小約停在8 9週) 我現在顏色倒沒加深 但肉眼還是看得出..所以我破記錄啊!都過62天了@_@無言
金豬a媽
金豬a媽 2011-12-23 06:20:18 #7F

哈~果然吧 早就預言您準是好孕到 恭喜囉 前三個月真的是要好好注意並保重身體 我自己的運氣就很差,懷三胎,只平安生下一胎 小產後的身體因為照顧小孩沒法做好月子,現在生理期一來就來半個月 醫生說子宮收縮不良,只能一直吃藥來調理 祝 準媽咪順產

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走