【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有作安麗的媽咪~哺乳媽咪要怎嚜補充營養

諒vs霈
諒vs霈 2011-12-16 23:06:46 版主 16K

想請問餵母乳的媽媽要怎嚜補充營養品呢??

另外我有一本安麗給的怎嚜吃的影印書~

他上面的建議加強的量是一次還是一天他所寫的量??

因為例如卵磷脂他罐子寫一天兩粒~

但是他會按照症狀寫卵磷脂*3.蛋白素*1..之類的

這樣是一天還是一次??

阿喵
阿喵 2011-12-16 23:15:52 #1F

我兩胎都是補充安麗的營養品~ 基本上 營養食品不是藥品 所以要是真的忘記補充也還好 不用緊張 我當時是 卵磷脂早 晚吃完飯兩顆 有時會在三餐也跟著吃 蛋白素會看情況 要是太累時 一天會給自己補充兩次 或是覺得奶水不大足夠時... 基本上卵磷脂是讓乳腺不易阻塞 蛋白素讓自己體力夠 奶量也不錯 ^^我覺得營養補充品是補充飲食上的不足 它瓶子上面都是建議用量 指的是三餐算挺均衡的人補充建議用量 所以我是會看自己的狀況來補充喔 我家兩個小朋友也都是補充紐崔萊的
安麗爸爸
安麗媽咪 2011-12-17 07:41:37 #2F

媽咪您好 不知道您有無使用email的習慣呢 我可以將資訊寄給您唷
諒vs霈
諒vs霈 2011-12-17 09:13:23 #3F

^^~安麗媽媽麻煩妳了!! [email protected]
centry
centry 2011-12-20 16:40:28 #4F

照建議用量,書上加強的量不要超過建議用量太多 這樣吃起來比較沒什麼問題, 也不會說吃過多的沒吸收到浪費了 我家有在吃安麗的bouble x, 就是照建議用量吃 就當營養食品吃 有吃有健康
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-20 23:53:40 #5F

以下營養補充法提供給 您參考: 1.Double X 綜合營養片(2次/天) 2.蛋白素(2匙/天) 3.天然B營養片(2片/天) 4.魚油(1-2顆/天) 5.葉酸鐵(1顆/天) 6.鈣(1-2顆/天) 7.卵磷脂(3顆/天) *生命的初啼(哺乳期) 母奶是寶寶最安全、衛生又營養的食物,哺乳的媽媽每天要比懷孕前增加 500大卡(kcal)熱量,才有足夠的熱量及營養提供給寶寶喔! 哺乳媽媽飲食守則 ‧每天喝 2~3杯牛奶。 ‧適量的豆製品及肉類,可以獲得足夠的蛋白質、鈣質及鐵質。 ‧多攝取蔬菜、水果,可以獲取維生素、礦物質及膳食纖維,並預防便秘。 小叮嚀 產後進補的食品,如:豬腰、豬心、麻油雞…等,很多是含高蛋白質、高膽固醇的食物,適量攝取即可。避免刺激性的食物或含咖啡因的飲料。 孕哺期每日飲食建議 我們身體的熱量來自六大類食物,但是依據性別與工作量的不同,所需要的食物也會不同。每天都要吃到六大類食物,在各類食物中可多加變化。
童樂國
家有二咩 2012-01-01 07:35:08 #6F

我是依下方的用量餐前吃喔! 1.Double X 綜合營養片(2次/天) 2.蛋白素(2匙/天) 3、魚油(3顆/天) 4、鈣(1-2顆/天) 5、卵磷脂(3顆/天)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招