【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美強生優生買3大罐送2小罐

今天上去填網路日志發現有人買美強生優生買3大罐1700送2小罐400,有人知道哪裡有這話動嗎?之前有在美強生宅配買3送1小的還以為這最便宜了‧‧‧‧‧有人知道分享一下好嗎?謝謝!

滴嘟媽咪
滴嘟媽咪 2011-12-17 02:17:38 #1F

應該是佑全吧!我這個月買2大罐就送我一小罐.當時還以為藥師對我比較好ㄌㄟ~~
艾琳0906
艾琳0906 2011-12-26 17:35:26 #2F

我有訂.金額是2967.跟打去業務訂的.每人限購一組 你可以打去他們0800問喔
飛飛飛~三寶媽
飛飛飛~三寶媽 2011-12-27 00:03:30 #3F

滴都媽咪, 請問你說的那個活動,是哪裡的佑全門市????
曉珊
曉珊 2011-12-27 00:28:58 #4F

請問是幾號的?
滴嘟媽咪
滴嘟媽咪 2011-12-27 00:45:38 #5F

嗨!!三寶媽 我是在12月4日台中市的漢口路佑全買的.除了給我買2罐的玩具還贈一小罐.現在還有沒有這優惠.可能要問一下囉! 只要是佑全應該都有此優惠吧! 美強生優生買3大罐送2小罐_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過