如果算命和觀音求籤,都提醒妳這胎不會順產,會如何做準備?

2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-12-16 17:35:42 版主 809

我二胎都是不孕症多年,觀音一句OK我就去做人工,都很幸運做一次就成功懷孕的。

我第一胎生產非常順利,四個多小時就生寶寶了!

早上起床破水,還能吃完早餐,還沒中午就生了,就剛好吃午餐

所以根本感覺不到累....因為時間都剛好

今年我還沒懷孕前,問準備懷第二胎的問題

就有算命老師告訴我,如果是龍年生小孩,有血光之災(應該是類似這意思),表示生產過程會出狀況,剖腹機率很大!

因為給2個醫生看過後,都表示我這胎狀況很好、很健康!所以我沒有把算命的話放心上。

現在我懷孕五個月半,到龍山寺向觀音求籤、順便祈求小孩健康平安。

觀音也是送我籤詩告訴我,七甲-驚,解籤老師告訴我這胎有風險,不只是要注意小孩健康,我這胎生產有波折不會很順利,也意味著明年剖腹機率很大。

算命老師、觀音恩賜的籤都不謀而合提醒一樣的話

我應該要怎麼做好準備呢?我很希望孩子能健康平安出生!><

amama
amama 2011-12-16 17:42:02 #1F

準備錢,剖腹產。
準備好錢+1 不過既然要剖腹了,就去算算生辰八字再去剖腹吧!
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-12-16 17:57:19 #3F

如果是我,可能就: 唸觀世音菩薩普門品、藥師經、地藏經.....祈求化解災難,保祐母子平安。
神魔女
我有一對寶 2011-12-16 20:23:15 #4F

既然你有信觀音菩薩 就唸 觀世音菩薩普門品, 求順產吧 很靈驗的 如果有空,就再追加樓上媽咪說的 藥師經、地藏經.....祈求化解災難,保祐母子平安。 希望你一切平安
yoko yoko
一切都是美好 2011-12-17 00:55:00 #5F

如果是我,應該會多念經
櫻桃妤
黑糖@小賢.妤 2011-12-17 02:06:18 #6F

放輕鬆媽咪~ 我還沒懷孕前遇到的老師都說我生產會有血光(還因此改了名) 結果還是痛了一天剖腹 產期間多注意 真的很擔心就擇日剖腹 但一定一定要到大醫院生產 至少設備齊全 祝您順利寶寶健康~~
宅媽媽
宅媽媽 2011-12-17 06:08:31 #7F

我會多念經 心想順產的畫面
地瓜爸
地瓜爸 2011-12-21 15:42:45 #8F

加油加油喔~盡量放輕鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己