桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看到中鏢的話題,來分享我知道私密處保養方法

EVONNE..............
EVONNE^o^ 2011-12-16 16:53:57 版主 268

說幾個我知道的保養方式:

1.少穿牛仔褲

2.回到家,馬上將內褲脫掉,換成四角或通風的褲子

3.尿尿時,不要很用力的噴出來,容易感染

4.MC來時,勤換棉棉

5.愛愛前,最好彼此都洗過澡

6.不要吃太燥熱的食物

大家也來分享一下小祕方

於2011-12-16 16:58:26 補充發言
洗完澡,也可以用吹風機,吹一下"小森林"喔
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2011-12-16 17:07:42 #1F

婦女專用乳酸菌+蔓越梅
JCMM
JCMM 2011-12-16 17:10:40 #2F

尿時,不要很用力的噴出來,容易感染 ==> 想請問為什麼 謝謝
小啾麻咪
小啾麻咪 2011-12-16 17:17:16 #3F

版媽說的方式 我通通都有做到 (除了尿尿時不要很用力噴出來) 這問題我也不解耶@@? 我已經做到這些步驟了 但就是常常感染..... 而且是生完小孩之後就變成這樣 我相信......是體質改變的關係所導致 所以.........只能靠中醫來調養體質了>"<
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-12-16 17:22:26 #4F

我是裝了避孕器後變得每個月排卵那幾天都會有像豆腐渣一樣的東西,還會痒,裝了六個月之後才想到可能是因為避孕器的問題,所以去問醫生,雖然醫生說不是因為避孕器的原因,但我還是把它拿掉了,這是拿掉的第二個月,好像真的有好一點了,沒那麼容易發炎。
蔓越莓+1 不要穿尼龍的褲子 親熱前後排尿.洗澡 看到中鏢的話題,來分享我知道私密處保養方法_5F_img_1還有很重要的一點: 內褲與其他衣物分開洗 看到中鏢的話題,來分享我知道私密處保養方法_5F_img_2 我的做法是自己每天用手洗 晾乾 之後十幾件 統一用洗衣機+漂白水 再洗一次 (剛好我家的洗衣機是有消毒選項) 最後用烘衣機烘乾 (又剛好我家烘衣機有防過敏選項:我都用來烘小孩衣物.毛巾.棉被....) 其實外出泡溫泉.游泳 真的很容易陰道感染 也不是說很嚴重的像菜花那種 光分泌物變多就很困擾了 還會搔癢.... 連看醫生 一次療程都要看二次以上 很費時間 然後 台灣的廁所 我真的不敢用坐式馬桶... 這一點我真的很慶幸沒生女兒
卡小咪~
卡小咪~ 2011-12-16 17:55:57 #6F

很用力尿,應該會從馬桶反噴上來吧 這樣確實比較容易感染吧
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2011-12-16 18:21:57 #7F

我從來不坐公共廁所 用半蹲的就可以啦~~ 如果要大大 我寧願站在上面,雖然真的比較危險~ 辦公室的廁所是全新裝修過的才比較敢坐 (小號還是用半蹲的) 還有附設酒精使用前先擦 比較安心
小方方
小方方 2011-12-16 18:24:15 #8F

我記得上次有看過一篇報導..上面是這樣說的. 尿尿時用力噴.會有反作用力..反而會讓細菌跑進尿道或陰道..造成感染
R&S Ma
R&S Ma 2011-12-16 18:27:09 #9F

別熬夜!!! 熬夜抵抗力會變弱....
小啾麻咪
小啾麻咪 2011-12-16 18:51:51 #10F

原來版媽說的不能用力尿尿 是怕力道過大反倒把細菌給反彈了 感謝版媽還有媽咪們的解析^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招