Stella2011
Stella2011 2011-12-16 13:48:29 版主 7446

朋友4x, 意外懷孕, 假如是你"要"or"不要"

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2011-12-16 13:53:50 #1F

經濟狀況OK~體力也許可~ 就跟它拼了~ 但要是身體不許可~加上經濟也稱不上寬裕的話 就得好好考慮一下了
lucky 小紅星
lucky 小紅星 2011-12-16 13:59:41 #2F

要~
vita
vita 2011-12-16 14:07:26 #3F

我也是42才生
adsnew
小mic媽
Kay071972 2011-12-16 14:20:16 #4F

如果是意外,還是要~ 目前是決議後,製作二寶中~ (39.5歲,大寶2歲) (原作者於 2011-12-16 14:21:17 重新編輯過)
親人同事第一胎43歲.先生50歲 財力很好 也很疼寶寶 如果朋友經濟體力等都夠的話 當然是要呀! 反之則相反! 不過年紀不是絕對 但身體健康是最重要的 還有財務規劃等. 都OK!就放心迎接寶寶的來到嚕!祝福
加油 不要怕
加油 不要怕 2011-12-16 14:58:38 #6F

之前看電視節目 林葉亭的大姐46歲生第二胎 老大跟老二差了18歲 也是意外懷孕 如果是我 我會喜極而泣
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-16 15:03:28 #8F

拼一下啦... 如果健康或經濟都允許的話... 就算不為了自己也為了國家... 台灣的人口好少又好老ㄋㄟ... ^___^
基本上.我不要 那時候我家老大搞不好都結婚了(我21歲生大的) 除非錢多到滿出來.可以請保母隨時跟在旁邊.加上意外懷孕.可能會考慮......
滿庭芳園
家有2美妞 2011-12-16 15:38:14 #10F

沒啥好考慮的,欣然接受,甚至是喜極而泣! 要考慮也應該是事先慎重斟酌的事情 我的第一胎就是39,經過深思熟慮做出的結婚生子的決定! 第二胎是45 年齡不是絕對 身體條件和經濟條件才是必要 (原作者於 2011-12-16 15:39:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題