桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2011-12-20 12:14:15 #21F

to 最愛翊寶貝,小菁菁的媽媽 不客氣^^~ to 布丁媽 我們年初就是去四天三夜,還住到北角,結果發現很多地方都沒有時間可以過去, 所以這次特別延長天數到六天,玩的超充實滿意的! 不過到了迪士尼還覺得時間不夠哩,如果七天就更完美了^^" 時間和預算許可的話,我很推延長天數喔, 除了玩的更悠閒外,也能玩更多景點, 不然玩個三天四天回到台灣卻又發現有很多地方想去沒去成一定很嘔, 為了這些景點再安排一次旅行反而要花更多的錢, 香港是個很不錯的地方,祝你們玩的愉快喔!
lu123
lu123 2011-12-29 14:05:36 #22F

請問有沒有文字檔可以寄給我 因為人在北京, 打算一月帶二歲妹妹轉香港玩一周再回台北 可是北京網路管制多, 我都連結不上 如果你手上本來就有文字檔或word再麻煩你傳給我了, 很感謝你們 [email protected]
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2011-12-29 21:00:16 #23F

lu123: 六篇網誌的文字檔都寄給您囉!
Ethan's mom
Ethan's mom 2011-12-30 01:39:54 #24F

超精采的香港遊記!芊芊巴比給你一個讚! 請問一下你的票券都在那買的??? 太平山纜車來回票+山頂凌霄閣入場券,阿甘蝦餐廳AB套餐各一份(我好想吃.但如果太貴我們家巴比一定會唸的) 昂坪360度纜車水晶車廂來回票, 還有再請問一下如果第一天就要入住迪士尼的話,但又想把昂坪360度纜車的行程排在第一天的話,請問你的建議為何..因為我們上午9點半到達香港,不知行李寄放機場,或是直接放飯店那樣省錢又省時, 因為我們有四大二小(4y and 5 y ).............tks !
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2011-12-30 05:44:01 #25F

芊芊爸比真得好疼愛女兒,網誌寫得很讚,讓我又想到香港一遊了! 謝謝分享!
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2011-12-30 15:41:22 #26F

齊瑋瑜的媽: 謝謝您的讚美^^~ Ethan's mom: 都在奇摩拍賣上購買的! 票券和餐券的價錢我的網誌裡面都有, 太平山纜車來回票+山頂凌霄閣入場券約是2百多 阿甘蝦餐廳AB套餐各一份加起來900, 昂坪360度纜車水晶車廂來回票一張520, 九點半到香港,至少要十點半才出的了關, 直接搭計程車到迪士尼飯店check-in, 四大兩小需要搭兩台計程車喔! 然後去搭地鐵到東涌先吃個飯再搭纜車,玩完以後再去迪士尼 (不過這樣玩應該是要買兩日票喔!)
erykah
erykah 2012-01-03 17:16:37 #27F

非常詳細的資料~謝謝分享
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-01-04 20:18:44 #28F

erykah: 謝謝您的讚美喔^^~
鈞鈞的麻麻
鈞鈞的麻麻 2012-01-04 21:56:10 #29F

請問一下媽咪~ 我看你住迪士尼酒店的那一天傍晚就去美國大街, 還看了煙火, 第二天也帶寶貝進園玩, 請問這樣是要買一日券還是兩日券?
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-01-06 21:20:06 #30F

鈞鈞的麻麻: 只要是不同天就不是一日,所以我是買兩日券喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己