【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
君媽咪
君媽咪 2011-12-16 11:27:28 版主 235

有媽咪有推薦的機器人吸塵器嗎!!?

價錢大約一萬左右!!

機器人吸塵器好用嗎!!?謝謝!!

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-16 11:29:46 #1F

我推美國irobot的, 親友家都有用, 還有朋友用了好用, 前後幫其它親友買了十幾台。
君媽咪
君媽咪 2011-12-16 11:47:02 #2F

請問媽咪是買哪個型號的阿~ 我看有寵物版的~但是我家沒養寵物勒~ 應該不需要買寵物版的吧!!有差嗎!!?
~幸福小聲說~
~幸福小聲說~ 2011-12-16 11:49:31 #3F

美國irobot的+1~ 機器人吸塵器~_3F_img_1 給它按讚.
~幸福小聲說~
~幸福小聲說~ 2011-12-16 11:50:53 #4F

美國irobot的+1 按讚 機器人吸塵器~_4F_img_1
君媽咪
君媽咪 2011-12-16 11:56:46 #5F

幸福小聲說媽咪你可以跟我說你是買哪個型號的嗎!!? 有遙控器的會比較方便嗎!!?謝謝^^
低調中
低調中 2011-12-16 12:14:56 #6F

真的很好用哦!!哈哈 我是買570,有搖控器,只是都沒在用就是了 我覺得有預算就買來備用 沒預算買可以定時啟動的就很好用了 真想給我家每層買一個^__^
~幸福小聲說~
~幸福小聲說~ 2011-12-16 13:00:29 #7F

和低調中媽咪一樣,有中文,搖控,因家裡貓咪,所以買寵物型.約12000多.
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-16 14:33:09 #8F

最陽春型應該只有吸塵功能, 沒有自動回充和定時功能, 建議可以上網找一下各型號比較表, 再依自己的需求選擇合適的。 像我覺得自動回充和定時功能是必需的。
阿 茹
阿 茹 2011-12-16 14:37:56 #9F

想請問有在使用的媽咪 邊邊及角角可以掃的很乾淨嗎? 因為一直很想買 但總被周遭的人打槍 所以一直不能下定決心
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-16 14:59:22 #10F

機子是圓型的, 所以,周落是無法掃到的, 所以,還是會用到人工, 但已經可以省下不少打掃的時間了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招