想買萊卡兒調整型內衣 一定要先預約嗎?

足足 2
足足 2 2011-12-15 19:45:47 版主 142

現在正在坐月子 在幾天就可以出關了

出關後 想買萊卡兒的內衣來穿

看到網站上有預約的服務

請問一定要先預約嗎?

我想去台北京站試穿 如果沒有先預約

會要等很久 或是沒人理我嗎?

請問萊卡兒內衣 基本大約要多少錢? 基本款是哪幾種

我想加強自己的下半身 請問要買哪一種款式?

想先做好功課再去

mo
mo 2011-12-16 00:09:24 #1F

是吧~沒預約的話就要碰運氣了,因為他們現在人手不足,很可能無法分身照顧妳. 我覺得基本款是連身束衣+束褲, 也有人只買束褲的...但是我喜歡穿衣整套啦~ 你要去京站店如果是跟Amanda預約的話,也許可以使用我的回量券,但是如果他們剛好有推活動的話可能就無法並用囉~
足足 2
足足 2 2011-12-16 10:38:01 #2F

請問mo:回量卷是甚麼?可以有甚麼優惠嗎?
mo
mo 2011-12-16 17:52:17 #3F

回量券是VIP每月回量可以拿到一張滿萬抵千的券(我沒實際看過啦,因為我的都放在諮詢師那裡) 期限好像是三個月 可以分享給親友使用 但是無法與其他優惠並用
adsnew
Candy媽咪♥
Candy媽咪♥ 2011-12-18 13:24:29 #4F

我朋友買束衣+束褲回量也有回量卷 下半身單買我不知道是多少錢,我是買一整組的 大約快4萬,也是有骨盆褲 最近好像有周年慶的活動吧!!上個禮拜有收到簡訊 但不知道是到幾號 想買萊卡兒調整型內衣 一定要先預約嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力