身材不好,但是另一半卻老是性致高昂

匿名
他愛林志玲 2011-12-15 15:07:39 版主 145

我的身材一點都不火辣

肉很多且垂

很像歐巴桑

可是我的阿那達一點都不怕油

總是鬥志高昂

其實我很自卑

不知有沒有媽媽也有這樣的心情

匿名
他應該很愛妳 2011-12-16 11:49:26 #1F

真心愛一個人就不會在乎身材吧 你老公很愛妳唷
匿名
他應該很愛妳 2011-12-16 11:52:34 #2F

真心愛妳就不會在意妳的缺點 在他眼中也 許妳就像林志玲啊
wut
wut 2012-10-24 22:44:43 #3F

最近腰越來越粗 感覺肚子的肥肉會在老公面前晃動 所以感覺不太好 一直想要把肚子的肥肉減掉
adsnew
ElainLinshih
ElainLinshih 2012-10-25 20:52:32 #4F

我也常這樣欸.... 有小腹QQ 超級自卑= =
queen770629
queen770629 2013-02-16 14:07:48 #5F

我也是阿~ 但是我老公對我都興致高昂~ 現在是因為懷孕後期了... 不然一個禮拜要來個3.4次呢 身材不好,但是另一半卻老是性致高昂_5F_img_1 身材不好,但是另一半卻老是性致高昂_5F_img_2 身材不好,但是另一半卻老是性致高昂_5F_img_3
小芊芊的爸爸
小芊芊的爸爸 2013-02-18 12:07:15 #6F

我來回一下好了... 開板媽: 真的是你想太多啦...妳老公如果不愛妳.應該也不會找妳...就去外面解決就好...不管妳身材好不好...至少他沒有出軌對妳很忠心..這妳應該很高興啦...還在自尋煩惱...真不知道該怎麼說妳..... 妳應該做的是...穿上勾引力強的衣服+上配合度高的興致..這樣妳老公一定會更愛妳..妳也會更快樂...懂嗎...
匿名
METOO 2013-02-24 17:55:38 #7F

版媽我跟你一樣,而且我現在是人生中最胖的時期(70出頭) 所以我超沒自信的,房事也是能閃則閃,能關燈絕不開燈 裝了避孕器以後,老公就很放心的邀約 我總是推說家事還沒做完,所以都很晚進房睡 但是明明躡手躡腳老公還是會醒耶,真的好困擾 還好我是不排斥他偶爾去找電腦自我安慰一下
小賴媽
小賴媽 2013-02-25 04:02:41 #8F

各位媽咪們 以前身材很好的我們雖然身材生過小孩後變型 但我知道老公還是很愛我的 變胖了之後反而作起來比較舒服 這是老公說的 聽到肉與肉拍打的聲音聽起來很棒 所以別想太多 另一半不一定就是喜歡肉肉的
匿名
垂垂 2013-03-02 23:44:28 #9F

我也素.. 我沒有很胖,但腰粗胸垂.....超沒自信 生了三孩子,努力認真滴餵母奶後 垂到不行 原本是c還夠看.. 現在垂的只剩軟皮球 老公很喜歡做,又愛玩我的軟垂垂.... 一碰我的胸...我就變得很不自在,,興致散盡 慘的不只這樣 生孩子時長了痔瘡..他老是喜歡幫我咬.. 所以簡單來說我不愛做,不管碰上碰下,我都不自在 老希望他能快快進出,快快結束就好...
台南縣大集合
台南縣大集合 2013-03-11 10:46:34 #10F

我也是,我的肚子一直像懷孕5個月, 所以要叫我光溜溜或在白天或開燈的情況下, 我都會扭扭捏捏,但老公粉討厭我這樣, 但我就是自卑丫,覺得自己變的好胖好醜 不過一點都不損老公的鬥志........ 後來我想開了,因為老公的表現讓我知道他還是愛著我,不管我變的怎樣, 如果我在不識像一點,等於是在把幸福往外送, 所以現在我己經會放開了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己