桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請給建議---關於子宮瘜肉, 新竹醫師醫院

Angela in Ohio
Angela in Ohio 2011-12-15 11:26:14 版主 366

我妹妹做檢查發現一公分的子宮瘜肉, 內分泌檢查正常.

妹妹現年二十九, 夫妻倆急著要孩子, 結婚兩年.

去了馬偕, 可是馬偕醫師說妹妹太著急不願意為他做任何治療.

我對新竹不熟, 想聽聽各位媽咪有沒有好的醫生可以介紹. 也請有做過這項手術的媽咪以過來人的經驗給我們建議, 因為我擔心手術的副作用.

謝謝.

lichenon
lichenon 2011-12-15 11:36:28 #1F

應該要去看不孕症門診,會檢查更詳細.... 我住新竹,也是跑去台北大醫院檢查,切除子宮瘜肉(全身麻醉), 手術後無副作用...也許會對麻醉藥劑過敏,要看每個人身體狀況
Angela in Ohio 2011-12-15 11:47:40 #2F

謝謝lichenon的回覆. 我知道麻醉的風險, 我是擔心之後會有子宮內壁過薄的問題.
peggy
peggy 2011-12-15 12:28:03 #3F

我有手術切除子宮內瘜肉過.. 沒有子宮壁變薄的問題,因為切除後就順利懷孕 不過我在醫院檢查時,幫我照超音波的阿宜..請我一定要跟醫生說,自己還要再生..~..阿宜說有講會很快...其實我到現在也不太懂為什麼要千叮萬屬~
adsnew
Angela in Ohio 2011-12-16 00:42:38 #4F

不知道Peggy是給哪家醫院做的.
peggy
peggy 2011-12-16 08:20:22 #5F

我在林口長庚手術~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過