meiko
meiko 2011-12-15 09:44:25 版主 684

如果不想用雷射, 手術......

有哪些保養品可以針對眼袋, 皺紋的問題

請推薦

謝謝囉

瓜子 2
瓜子 2 2011-12-15 19:18:05 #1F

我推dr.wu的DNA彈力緊緻精華乳跟多胜肽抗皺眼霜 DNA彈力緊緻精華乳我擦完都會覺得臉變得比較緊一點 而且擦起來不會很油膩 還蠻喜歡的 然後它們家眼霜消細紋也很棒 擦了大概一個多月 眼周皮膚都變好很多
聖加侖
聖加侖 2011-12-19 15:37:57 #2F

這個紐西蘭品牌有天然抗老系列 它們沒花太多廣告 但它的天然抗老真的很好用,肌膚可以變得很健康 保濕而且抗皺,可以參考看看喔 http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/S456215.htm
史戴希公主
史戴希公主 2011-12-20 16:42:29 #3F

媽咪可以用用看醫美的保養品 我覺得prof.tk的VEP緊緻精華霜還不錯 這罐我用了之後 比較淺的細紋都有變淡了 其它像抬頭紋那些的 是有比較不明顯一點~ 而且它還可以改善皮膚暗沉的狀況 我是黑眼圈有變比較淡一點了 膚色看起來比較有光澤感 效果挺好的~ 現在這罐還有在買一送一阿 媽咪可以上官網看~
adsnew
林小芽
林小芽 2011-12-20 17:52:09 #4F

我很喜歡極潤α的東西 化妝水跟美容液我都有買 它化妝水的質地跟精華液很像,不是水水的那種 所以拿來濕敷也很好用 然後我美容液會拿來加強眼睛周圍 跟一些有皺紋的地方的地方 我覺得兩樣搭配擦,皮膚感覺有變比較緊緻 而且皺紋也感覺淡很多,整個人有變年輕的感覺
蕥月
蕥月 2011-12-20 18:36:54 #5F

已經產生的很難完全去除 所以我建議你如果真的很在意 醫美還是最快 但是保養品可以防堵膚況下滑 就看你有沒有在意已經產生的這些囉 眼袋可以先用按摩看看
pinkgirl
pinkgirl 2011-12-21 22:30:04 #6F

薇姿的R激光賦活抗皺霜!!! 它是針對全臉皺紋作淡化!我覺得真的蠻好用的~ 而且擦了整臉的氣色感覺會變好,明亮度也會提升喔~
小蜜蜂媽麻
小蜜蜂媽麻 2011-12-21 23:43:20 #7F

我自己晚上洗完臉>化妝水>精華液最後再上一點桂竹醒膚霜 讓最後的保濕動作完全鎖住~ 臉夠滋潤就不會有細紋了 眼袋的話擦眼霜時就多按摩一下囉!
小嘉咪
小嘉咪 2011-12-22 01:07:04 #8F

我也推薦薇姿的R激光賦活抗皺霜唷 因為我也是有點皺紋的問題 法令紋跟魚尾紋TT... 朋友推薦後~很勤勞的擦這個保養品 結果現在皺紋變淡很多!! 整個人也變年輕了呢XDXD
喵仔仔
喵仔仔 2011-12-22 17:24:44 #9F

滿推薇姿的R激光賦活精華 我擦了幾天臉就變得很緊實 我也有順便擦脖子 細紋都改善很多耶~
媽媽好偉大
媽媽好偉大 2011-12-22 22:45:25 #10F

嗯... 看到已經有這麼多人推了!!! 那我也投薇姿的R激光抗皺霜好了!! 開玩笑的啦!! 這個我之前有拿過第一波的試用品 我覺得還不錯用^^ 目前已經又填資料看能不能再拿到試用品啦~ 因為目前我的保養品還沒用完~ 老公說還不能買>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走