【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
晨光精靈 2011-12-14 16:29:46 版主 307

我發現天使寶寶專區,漸漸變成「橙智」打廣告的地方。許多的話題都會引入橙智教育機構的廣告,其實這家機構我去過,他不是早療機構,也不是診所或醫院,只是高價昂貴的針對兒童開的激發潛力補習班,不是嗎?何必一直在這裡打廣告,誤導天使寶寶的家長?

小禎的媽
小禎的媽 2011-12-14 22:47:43 #1F

討厭廣告 遇到就檢舉吧
Oliver的媽
Oliver的媽 2011-12-14 23:36:05 #2F

附議!
猴子娘
猴子娘 2011-12-15 08:51:27 #3F

對 說好聽是分享 但實際上是掛羊頭賣狗肉 名字都打出來還說不是 推銷
幸運草
幸運草 2011-12-19 00:00:18 #4F

認同
匿名
的確 2012-08-09 17:16:30 #5F

上來找過動兒教養資訊,卻一直出現這家機構的廣告.... 到底,這家機構是什麼樣的機構?
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-09 21:37:06 #6F

管他啥機構 在這邊拉生意就是不應該
Russle's
Russle's 2012-08-09 22:00:54 #7F

附議 還傳訊息到我的信箱 我一開始搞不清楚 還先跟他們道謝 後來才發現所謂的注意力缺失講座是橙智辦的 可是之前聽說他們的課程不便宜 我哪有錢上 養到有狀況的孩子已經夠可憐了 花在他身上的錢已經把我榨光了 為了能讓他不要輸別人太多 我的錢都花在刀口上 醫生推薦或核可的早療課程或營養補給品、畫畫、英文、彈琴、大肢體運動等 呵呵!橙智,等我中大樂透會"開始"考慮
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-09 23:04:17 #8F

其實 注意力缺失講座 有很多醫院都有辦的 還免費呢 像在台中來講好了 中山與中國就辦過不少次了 陳錦宏醫師的每個月都有 都嘛是免費的 那種會推銷的 且不是醫師醫院的 我都不能相信
Russle's
Russle's 2012-08-10 00:38:12 #9F

其實注意力缺失的問題 我有看過幾本書 大概瞭解 台中太遠 沒法去 台北、桃園可考慮 但也要家裡老爺願意幫我顧小孩 我才能去聽課 先謝謝囉! 寶寶專注力從公幼中班老師覺得有狀況到現在一年 已經有進步 只是我覺得上小學才能確定他能不能持續專心 繼續加油了!
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-08-10 08:32:26 #10F

請問中山跟中國課程要去哪邊查詢 我想要去聽聽看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走