我不知道這是腸胃不舒服還是可能懷孕

麥芽糖媽咪~
~努力的我~ 2011-12-14 11:50:53 版主 17K

水水媽咪們:

我今年24歲,最後一次經期是11/24來28左右走的,大約12/7-9腹部有時會有一陣陣痙攣感,後來這幾天一直覺得噁心.漲奶.嗜睡.頭暈.疲累,甚至一直覺得胃很脹會打嗝排氣也吐胃酸幾次,請問這是懷孕徵兆還是生病或經期要來了呢?因為有人說可能是懷孕,所以我不敢亂吃藥!! 我有驗孕沒有顯示懷孕,如果真的懷孕真的這麼快就會有症狀了嗎?懷疑...?? 請有經驗的幫我判定一下有孕機率是幾成啊? 因為真的很不舒服,又不知道可不可以吃藥 謝謝

如果有懷孕的話~ 也是要超過12/24才能驗孕 先去給醫生看一下,我覺得應該不是懷孕@@
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-14 12:56:49 #2F

有吃啥藥劑嗎? 類似黃體素還是降血糖藥...
麥芽糖媽咪~
~努力的我~ 2011-12-14 14:04:39 #3F

恩... 我也覺得不是!! 可是也要有心裡準備,如果真的有了就要安排後面的事情了!!! 我沒有吃任何黃體素,降血壓等藥物!!! 症狀是慢慢出現的,不是同一天!!!
jessie 2
jessie 2 2011-12-16 14:01:00 #4F

我最近也會耶 上個月我是18號來的,不過最近在吃中藥調身體,所以mc有點亂,這幾天開始早上刷牙有想吐但都乾吐,漲奶倒是不什麼感覺,疲累是每天都有啦 最近吃完飯後會胃脹,一直覺得噁心,而且一直好想吃酸辣及橄欖真是奇怪,胃口也變差,但昨天驗是一條線,所以我想應該是腸胃炎了
mybaby0906
vima0115 2011-12-16 14:09:09 #5F

一般來說 身體要有懷孕後的反應 差不多要經期過後 不太有可能說 小紅都還沒到期 身體就開始有反硬 譬如 容易肚子餓.想吐 想吃酸 這有可能是因為你過於期待懷孕 然後變成假性懷孕 最後可能會讓你小紅延後來 放輕鬆 不要太在意身體的反應
假性懷孕+1 我在MC要來之前都會特別想吃東西 吃到肚子都漲的圓滾滾的結果還是小腹悶痛之後見紅了 我在也不相信身體上的任何變化了,一切都是騙我的! 我不知道這是腸胃不舒服還是可能懷孕_6F_img_1
Forever Love ~
Forever Love ~ 2011-12-16 18:44:54 #7F

我懷孕時就是這樣 完全沒意識是是懷孕 也沒任何懷孕可能的想法 就是覺得頭暈.疲累 連曬個衣服都快站不住腳 做家事那麼多年了 哪曾經這樣 號稱鐵腸胃的我 這輩子從沒胃痛.腸胃炎過 那個月居然腸胃一直很不舒服 也是胃很脹會打嗝排氣也吐胃酸幾次 以為是腸胃炎 還買了成藥準備吃 (還好後來沒吃) 後來該來的沒來 就是懷孕啦!
慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-12-16 22:45:59 #8F

最近的感冒型態都像是腸胃炎喔.. 不過還是別亂吃藥才好, 若是不放心,去婦產科掛個號吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走