2歲半的聖誕禮物要買甚麼好?? 急!!

小裴
小裴 2011-12-14 11:23:47 版主 413

各位媽媽們

請問要送雙胞胎小女生2歲多快3歲的聖誕禮物甚麼比較適合??

想破頭都想不到....

小廚房已經有了

跳跳馬也有了

畫畫架也有了

還有甚麼會適合可以玩很久的呢?

晴恩
晴恩 2011-12-14 11:26:24 #1F

扭扭車,不過兩歲半不知腳夠長了嗎? 搖搖馬也可以
merisa
merisa 2011-12-14 11:26:48 #2F

得寶積木ㄋ?!
anuphy
anuphy 2011-12-14 11:46:20 #3F

腳踏車
mumukai
mumukai 2011-12-14 11:47:33 #4F

木頭積木或智高積木
男孩跟女孩玩得好像不太一樣 我一直很想買洋娃娃的家 就是很多房間跟傢具那種 女孩子應該很喜歡
動感甜心
動感甜心 2011-12-14 12:02:33 #6F

我女兒有收過米妮的收銀機,還蠻精緻的,她每天都會問我要買什麼,然後去過機器算錢^^
小裴
小裴 2011-12-14 18:51:25 #7F

米妮收銀機? 有照片看一下嗎? 小電子琴呢? 會不會很吵? 會玩很久嗎?
我家快滿3歲的姊姊跟我要洋娃娃 要可以吃奶嘴抱著睡覺那種 本來我們有考慮買娃娃的家(有家俱那種) 但考慮到小孩還小很多零件容易弄丟 所以應該會買單純洋娃娃就好 有人可以幫忙推薦一下嗎?
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-12-15 13:17:23 #9F

啟思熊...實用ㄇ?
mimi 2
mimi 2 2011-12-16 13:00:52 #10F

請問版媽 你家的小廚房/畫畫架是長怎麼樣的呢? 有沒有照片可以看呢? 我家的寶貝跟您家一樣大說... 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招