昨天老公捏了我的臉之後就說我的臉好軟好好捏

平常忙都沒有注意到 昨天經他這麼一講

真的覺得自己的臉好像變鬆了...

照鏡子仔細看 皺紋都跑出來了 看起來還有點明顯

唉 自己平常忙裡忙外的 完全都沒意識到這回事

是不是應該要把保養品換掉 改擦抗老的啦?

有沒有媽咪有和我一樣的狀況 都是怎麼保養的??

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-12-13 15:31:34 #1F

我也這麼覺得耶~ 前幾天跟兒子玩,捏了他的臉覺得好Q好有彈性喔 然後再捏一下自己的,發現變得很軟很鬆,有點開始下垂真的差很多~>"< 所以這幾天開始狂擦緊緻乳液了! 週年慶買了一罐抗皺一罐緊緻,卻一直放在抽屜捨不得擦(因為貴) 現在才知道臉變形是很難救的回來的,該擦就要擦不能省....@_@
大頭弟
大頭弟 2011-12-13 16:24:47 #2F

我以前都不保養的 當看到兩撇的法令紋有點深 手刀衝去買保養品 勤擦兩個月 有點改善了 真的 以前我都不信 可以找我前年PO的討論 還不齒保養咧
小恩佳
小恩佳 2011-12-13 17:06:07 #3F

幾天前 整理照片 發現自己的臉好像垂了些! 女人 30後 不管有沒生小孩 好像都會垮
想請教各位媽咪~ 我一向是採取自然天然的方式來保養自己 不過 這一大陣子 真的因為變懶 感覺皺紋變多 臉皮變鬆了 開始有衝動想買市面的除皺 緊弛等保養品使用... 可是 又很擔心 會不會 就因此"依賴"保養品過活下去了啊???!!!!
夢想之家
夢想之家 2011-12-13 18:18:18 #5F

麻麻們^^ 我從事美容很多年囉,看過很多問題皮膚也護理過很多,乾燥所形成皺紋的肌膚~ 說真的皮膚不會依賴保養品而是我們心態上依賴保養品 因為長期使用對的保養品真的會改善我們的膚況, 讓自己看見皮膚的緊實和透亮 時不得不一直購買下去 臉上的膠原蛋白流失靠吃的 真的不會有立即的效果 所以廠商才會陸續研發出如EGF表皮生長因子等產品 ,讓皮膚吸收效果更快 ~ 建議媽媽購買高單價產品時 不要因為捨不得而少擦 因為皮膚就像個海綿體 你給它越多它吸收的越多 效果就會很明顯 我會建議剛開始用量多先改善皮膚的狀況,等你要的效果出來時再減量,這樣才會有明顯的差異 ^^
Catreena
Catreena 2011-12-13 19:00:46 #6F

到了某個年紀開始 臉就變得不像以前那樣QQ的了 所以還是要好好保養才行 我是用施巴Q10煥膚霜 還不錯 臉看起來就比較不會垮垮的
一君
一君 2011-12-14 16:24:02 #7F

真的要開始好好保養自己阿..我前陣子也是突然驚覺臉鬆鬆的 才開始擦抗老,保養之後真的有差 我用Prof.TK VEP緊緻精華霜,質地不會太油,很快就進到皮膚裡的感覺 現在皮膚就變得有彈性很多,摸起來也比較繃 不會像之前垮垮的老態樣
敏慈
敏慈 2011-12-14 17:42:17 #8F

我覺得要保養的話除了平常飲食和作息都要注意之外 多少還是要靠擦點保養品來維持皮膚的現況阿... 施巴的東西我覺得還不錯 等我現在的保養品用完 想買Catreena媽咪推薦的Q10煥膚霜試試
靜韻麻
靜韻麻 2011-12-15 17:26:42 #9F

我之前拿相本出來的時候 看到以前的自己感覺跟現在真的有落差... 果然女人到了一定年齡就會開始老化了 不過我現在也開始擦抗老了 我也喜歡施巴那罐Q10煥膚霜 感覺臉上比較深的表情紋有變淡許多 膚質感覺有變得緊緻~ 算是效果蠻明顯的

區裡的蝦小 2011-12-15 17:29:22 #10F

✾臉不Q沒關係✾ ㊣別像某些連心都黑了才糟糕。㊣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過