哪種益生菌對過敏性鼻炎(鼻塞)有效?

joan
joan 2011-12-13 10:27:27 版主 24K

請問何益生菌對鼻塞有改善?

大概要吃多久?

請跟我介紹,

謝謝

克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-12-13 10:58:06 #1F

到媽咪家留言了.謝謝~
(∩_∩)鼻炎我家吃元璽OPC益生菌~服用五年囉!! 不過鼻塞要看引起的原因~ 如果是感冒~細菌引起.. 也會補充元璽濱松(吃7年了) (∩_∩)也到版媽家 回覆您囉!!╭☆ (原作者於 2011-12-13 12:21:19 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2011-12-13 15:08:56 #3F

益生菌是可以輔助.台灣屬海島型氣候.易潮濕.有鼻過敏的人.非常多.. 相信很多人和我一樣..吃遍中西藥.都不會斷根.. 只能找安全的方法保養..每年9月底..到隔年3月底..都必需保養鼻子.. 才能舒服過冬..出門就一定帶口罩.. 夏季較不會..則沒吃.. 家族與知識家.我都問過.滿多人建議葡眾的康貝兒乳酸菌. 搭配百克斯.我想它是大廠.信用應該不錯..我就買來試試吧.. 不然真的找不到更好的方法了.不去理它..真的好痛苦.. 西藥只能治標..吃多傷身..中藥..唉..吃怕了.. 這是目前找到不傷身..又最好的方法.. 真的可以幫助很多..不然小孩也遺傳到我.. 一家人都這樣..每天一早..家裏有好幾個[阿秋].. 好理加在..我找到了..也不錯用..就是. 我都定時去桃園公司拿的..
olivegreenn
olivegreenn 2011-12-14 12:45:53 #4F

我家哥哥氣喘吃元璽opc很有幫助媽媽可以試試看呦~大概吃一星期就有改善了!
咪柔
咪柔 2011-12-14 16:41:12 #5F

我最近都是吃統一LP33新配方的膠囊 目前大概吃了一個月多, 是有感覺到對鼻子的過敏有明顯的改善蠻多的 現在早上起床鼻子比不容易鼻塞, 也不會動不動就流鼻水打噴嚏 它這個新的裡面還有其他的菌種,像是LGG跟NCFM 這兩個對鼻子以外的過敏也有效喔
賴大姐
賴大姐 2011-12-16 11:29:48 #6F

益生菌對過敏的改善在於體質的調整~ 醫生與專家會建議補充益生菌來改善過敏,但多久會有改善,實在是因人而異~ 從調整體質與改變菌叢生態的角度來看,最重要的還不是菌種,而是菌數,建議可以從優格DIY著手,因為與益生菌膠囊相比,自己做優格的菌數更多,相對的成本也更便宜~ 你可以參考 優格媽媽的優格DIY 裡面對優格DIY有很詳盡的介紹 http://yogurtmama.pixnet.net/blog
翊茜
翊茜 2011-12-16 14:49:27 #7F

我家dd有過敏體質:異位性皮膚炎+過敏性鼻炎,9~10月份嚴重發炎到鼻竇炎,到診所醫生開藥說要開抗生素給dd吃 >< !這當中每一,兩個星期就反覆性的鼻塞,流鼻水然後到喉嚨發炎....最後要吃抗生素!!~後來給他吃元
tiffany
tiffany 2011-12-16 21:19:52 #8F

我是鼻子過敏很多年了 晚上睡覺常因鼻子過敏而鼻塞睡不好 吃了2年的元璽OPC和木寡糖 鼻子過敏有比較改善了 你可以參考看看
小彤彤甜心
小彤彤甜心 2011-12-19 17:37:30 #9F

元壐opc益生菌+木寡糖

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力