桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪知道永和明師中醫減肥嗎?

zerlina
zerlina 2011-12-12 14:36:21 版主 6717

我需要外力減肥,請媽咪幫幫我吧?

每次經過明師都看到好多人,剛剛才知道他有減重門診.

有媽咪去過嗎?或是你們都用哪種方式減肥呢?

感恩感恩喔~

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-12-12 15:07:14 #1F

媽咪 你在討論區搜尋一下明師就會看到有很多人分享的文章!!
紅蘋果媽咪
紅蘋果媽咪 2011-12-12 15:11:06 #2F

我有去喔..目前是每個禮拜去一次 雖然花了不少車資,但有看到效果比較重要 雖然是借助外力,但是飲食也要有所克制..以前我總克制不了美食當前,但奇怪的是這次我卻做到了,最重要的是沒有任何不適的感覺。 減肥若有同伴一起進行比較能激勵彼此的鬥志和信心,我和我的好友一起去,第一個月我們兩人減的公斤數是一樣的喔。 還有,我是和好友一起買卷看的,這樣會便宜很多唷~
國色天香
景媽 2012-03-02 04:00:14 #3F

急需一張630 今天星期五早上可新埔捷運站出口面交.. 請趕緊留言給我
adsnew
小麗*
小麗* 2012-09-03 14:37:40 #4F

你們好, 請問有人需要明師中醫減肥卷~有8張, 之前我們去看過還有剩, 1張630元(這是以30張一次購買的優惠價格), 若有需要再聯絡我, 我可以幫你郵寄, 謝謝 之前我們去減瘦滿多的, 它是搭配中醫+針灸(減肥卷是拿來針灸用)+茶包, 當然飲食還是要節制一點, 讓你參考看看 ^^
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-09-09 08:57:22 #5F

我妹妹目前去看了三四次 正在努力中 體重是有降下來啦~ 但還是要看最終成果
司儀
司儀 2012-09-11 15:25:51 #6F

你可以參考中醫埋線減肥~比較沒有副作用! 再配合中藥調理體質,差不多一個月瘦三公斤以上沒有問題! 你可以留單先諮詢~我是去這家^^ http://health.songyuton.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過