【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩的攜帶型電動玩具該買什麼呢?

DD三歲,想要買台遊戲機給他玩,在坐車時還是外出時讓他不會吵...

本來想說買PSP,但又想那個銀幕好小,會傷眼睛。

想說換智慧型手機好了,但我應該不敢給他一直玩吧,壞了我就@@

後來朋友說有山X版的IPAD,雖然我找不到山X版的在哪賣...

不然就是續約買一台幾千元的IPAD,

那種東西是不是可以上網,玩遊戲還能看卡通呢?

想說車上很好用,也不用買攜帶型DVD給他看巧虎。

IPAD就像縮小版的筆電嗎??(我不大懂SORRY)

有媽咪有好的建議嗎?

謝謝

gbaby
gbaby 2011-12-12 12:29:12 #1F

IPAD, PSP, NDS, 我都有買 都很好用 , 但是重點是要克制使用時間 出門真的可以短暫的讓小孩乖乖的不亂跑 山寨的不建議 , 怕電池及輻射做的不好 畢竟小孩用, 盡量買正品
M&D&R三寶貝
M&D&R三寶貝 2011-12-12 12:31:08 #2F

媽咪,妳家小孩才三歲而已,妳就要那麼早來傷害他的"視力",這樣不太好吧!即使我家有"NDSL",我也不允許他在坐車時玩遊戲機。車子晃來晃去,加上燈光不太好,這樣很傷"眼睛"耶!倒不如,妳去買本"旅行畫本",讓他可以在坐車時畫畫,或玩玩其它玩具,比較好吧! (原作者於 2011-12-12 12:34:05 重新編輯過)
我們是買NDSL.. 出門必要的時候..確實可以讓孩子霎那間"冷靜"下來...==!! 我倒是覺得控制時間和原則.. 電動也可以成為是種助力和動力... (若是大人自己沒辦法控制自己的原則的話.. 我是建議不要用這樣的方式..會有反效果!) 但..重點是..內容.. 要慎選電玩遊戲內容 現在有很多益智的電玩設計的都不錯.. 也有學英文的...都很可愛又實用.. ^^
小智幸福窩
小智幸福窩 2011-12-12 13:31:19 #4F

M&D&R三寶貝~ 我也有想到在車上用會傷眼睛,因為DD本來不會暈車,從一歲半起開始暈車,所以才想給他看影片OR玩具轉移注意力 才想說買什麼好!
dq31
dq31 2011-12-12 13:50:49 #5F

如果會暈車更不要給他看影片或打電玩 近距離注視+晃動會更容易暈 因為以前當學生有在車上看書看電腦看PSP看手機等經驗 可以告訴你, 車上晃動看影片或打電動最暈, 而且頭很不舒服, 看書都沒那麼糟 小孩會暈車請盡量讓小孩看遠處, 就是晃動又看近才容易暈你還給他看影片或打電動= =? 還有晃動的狀況下近距離注視保證會快速惡化視力 他才三歲你不會希望他小學都還沒上就近視吧@@" 另外我大兒子也是一歲多還二歲時開始會暈車, 更小前都不會, 而且暈車是暈高速公路的 可以開車時開窗不要全部密閉, 上高速就開點小縫也好 給他吃點涼爽的東西如薄荷涼糖, 聞一些薄荷類的東西如白花油綠油精 汽座盡量打直, 坐直身體挺起來加看的遠也能減少暈車 還有叫他盡量看遠處景觀不要看近處, 盡量看車體前方或斜前方不要往側邊或側後邊看 避免吃奶蛋類食物, 也不要讓他吃太多東西或吃太飽會容易吐 非坐車時他偶而會玩我的手機, 也會央求我給他玩, 但我都不會讓他玩太久, 不超過10分鐘也不常給他玩(坐車不會給他玩) 還有一個重點: 東西是我的, 不會買一個給他, 要玩得經過我的允許, 他也是三歲 (原作者於 2011-12-12 13:52:55 重新編輯過)
小智幸福窩
小智幸福窩 2011-12-12 14:39:40 #6F

dq31 ~ 謝謝啊!! 因為我問醫生,他說叫我給他轉移注意力的.. 原來看影片會更暈,那我知道了^^ 那我看看買遊戲機好了...
dq31
dq31 2011-12-12 15:12:57 #7F

遊戲機也一樣啊啊啊啊啊啊 都是搖晃+近距離注視 我搭車時玩過, 也是會想吐 =.= 不管是自行開車, 公車, 客運都一樣喔 (我還是不容易暈車的人喔) (原作者於 2011-12-12 15:13:51 重新編輯過)
小智幸福窩
小智幸福窩 2011-12-12 15:33:47 #8F

不是啦,遊戲機是平常想玩的啦^^
chloe813
chloe813 2011-12-12 15:39:33 #9F

建議可以放故事或兒歌的CD 車上最好不要看任何東西,除了風景....
瘋雲再起
風雲再起 2011-12-12 15:56:33 #10F

放故事或兒歌的CD 車上最好不要看任何東西,除了風景.... +1 電動這玩意兒一但用了就......."回不去了"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力