【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何知道自己有蛋清分秘物???(文字很長)

雨軒妹妹
雨軒妹妹 2011-12-12 10:31:27 版主 785

我有看到很多人打只要看到蛋清分秘物就是要排卵還是看到蛋清分秘物就是準備要排卵了...因為我不知道什麼是蛋清分秘物..那是什麼味道還是什麼形狀???我不懂.有誰可以教教我???而我剛好又是多曩的女孩.我沒有週期.因為我都要吃西藥才會來不吃就不來的人但我又不想每個月都吃藥怕對子宮不好所以目前改在吃中藥調身體準備懷孕..但我婦科很多問題.我目前又在吃安眠藥..但中醫叫我先不要停..怕一停我會無法入睡對身體更不好..所以我目前慢慢改安眠也配合中藥.而一開始本來叫我量基礎體溫表..但因為我的問題太多..所以醫師就沒叫我量了..而老公又叫我不要中西醫一起看..所以我想只有看蛋清分秘物來看我的排卵來知道我何時可以行房讓我早日能懷孕..因為我想自然懷孕...不想走上人工或試管..因為我沒有那麼多的錢可以做那些東西..有誰可以告訴我蛋清分秘物如何看???

謝謝各位版媽..

風之輪舞
風之輪舞 2011-12-12 10:43:51 #1F

一般是透明且黏稠, 量也不少, 在月經過後幾天, 應該蠻容易確認的。
陳小蓉
築築 ^0^ 2011-12-12 10:47:26 #2F

我也不知我有沒有蛋清~ 我都用試紙去看有沒有排卵~
天賜寶貝
天賜寶貝 2011-12-12 11:10:00 #3F

我從來不知道什麼是蛋清分秘物,因為我沒有,所以感受不到 也許是這個原因,所以我不孕長達十年 一直到服用中藥,也許適合我的體質吧!很明顯的有蛋清分秘物 因為量多且它的形狀顏色完全就像是蛋清一樣 超明顯的所以我知道那是蛋清分秘物 我兩個孩子都是靠蛋清分秘物來判斷排卵,做功課有的 把握排卵期真的事半功倍,加油,祝福您!早日懷孕生子
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2011-12-12 11:40:17 #4F

那是蛋清分秘物是在月經完後才會有..那是在有蛋清分秘物時行房還是蛋秘物後的什麼時候行房才會懷孕????
卡布里
卡布里 2011-12-12 13:04:32 #5F

那是蛋清分秘物是在月經完後才會有..那是在有蛋清分秘物時行房還是蛋秘物後的什麼時候行房才會懷孕???? -->好繞舌喔..^_^ 其實,我覺得如果發現清分泌物了 就可以提早跟老公作二休一了啦 多囊的人很難抓排卵日 就只能用多種方法來抓日子 排卵試紙+蛋清分泌物 雙管齊下吧!
雨軒妹妹
雨軒妹妹 2011-12-12 15:06:49 #6F

to:卡布里 你沒講我還沒發現我補發的文..真的還蠻饒舌的..嘻嘻~~~ 對了..你是說發現蛋清分秘物時就要準備開始做二休一了嗎?? 但我怎麼都聽人家說要做一休一的?? 之前都要吃西醫打排卵針加吃藥才會來的人..只要一個月沒來下一個月又要去打針了讓身體變的比較虛才小產..所以老公覺的要調好才會叫我改中醫先把身體調好這樣才可以治根.. 但我不知道排卵只要去哪裡買..所以只能用蛋清分秘物了= =
范姜涼美
范姜涼美 2011-12-12 19:50:05 #7F

蛋清分泌物在月經結束後10-15天會出現 大概就是所謂的排卵期吧 大概一顆蛋的蛋白, 五分之一的量 狀態就和蛋白一樣, 甚至更濃稠些 可以整塊擦起, 不會水水的 蛋清只會出現一天, 之後分泌物就會變成水狀 我每個月都有, 但配合排卵試紙看 似乎不是我的排卵期耶... 有蛋清的時候, 排卵試紙試驗 都是淡淡的線而已, 之後才會慢慢加深 我的醫生說, 還是以試紙為主 因為蛋清分泌物並不是每個人都會有 只能說"巧合" 或是 "常態" 而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力